PILIHAN
Majelis Ta'lim Desa Pengalihan Enok Pilih Wardan
Bualbual.com, Tak bisa dipungkiri, Ibu-Ibu majelis ta'lim di Desa pengalihan Kecamatan Enok siap mendukung pasangan HM.Wardan-H.Syamsuddin Uti nomor 3 pada Pilkada 27 Juni 2018 mendatang.
Salah seorang Ibu-ibu yang diwawancarai saat menghadiri kegiatan lomba Senam, dilapangan sepak bola pengalihan, selasa(3/4/2018) mengatakan kelompok mejelis ta'lim siap memilih HM.Wardan Untuk melanjutkan kepemimpinannya sebagai Bupati Indragiri Hilir periode 2018-2023.
"Kami siap memilih pasangan Bapak Wardan dan Syamsuddin Uti karena pak Wardan sudah jelas terbukti melakukan perubahan untuk Inhil."terangnya.
Menurutnya mereka memilih HM.Wardan karena Sejak HM. Wardan menjadi Bupati pembangunan dan perekonomian yang ada di Inhil derastis mengalami perubahan yang membaik.
Dikatakannya, Meskipun sekarang harga kelapa mengalami penurunan namun para ibu-ibu majelis ta'lim tersebut tetap akan memilih HM.Wardan.
"Kami tahu sejak menjadi bupati pak Wardan dengan programnya sudah jelas memihak kepada petani, harga kelapa sekarang memang turun dan kami tau itu dari perusaannya dan kami yakin tak ada hubungannya dengan pilkada" tutupnya.(Rasyid)

Berita Lainnya
DPRD Inhil Meski Tembakan Bius Jitu, Belum Mampu Taklukan Si Bonita Kita Yakin Tim Akan Segara Menangkapnya
Kapolres Inhil Berikan Motivasi Terhadap Pelajar SDN 003 Desa Sungai Luar
Datang ke Ponpes Darul Muwahhidin Ma'ruf Amin di Tolak Pengurus, Begini Penjelasannya
Pemkab Pelalawan Dinilai Tidak Serius Membangun Tempat Wisata Air Panas Di Kec Pangkalan Tujuh
Bupati Inhil HM. Wardan Perintahkan Jadwalkan Kembali Rapat Pembahasan Kelapa Segera
Hanura: Padahal Kami Sudah Korbankan Kursi Parlemen "Marah Tak Masuk Kabinet"
Kata BJ Habibie: optimis demokrasi Indonesia berkembang semakin baik
Kontak Senjata dengan TNI, Anggota KKB Ikut Tewas di Papua
Gas 3Kg Langka di Pekanbaru, Pertamina Akan Bentuk Tim Satgas Operasi Pasar
Kasih Tahu Teman Mu! LPDP Buka Pendaftaran Beasiswa, Ini Jadwal dan Persyaratannya
Dandim 0314 Inhil, Sontak Menghentikan Sambutannya saat Azan Berkomandang
Gara-gara Kata 'Jangan Gila Lo' Sandiaga Uno Di Panggil Polsek Metro Tanah Abang