PILIHAN
Lecehkan Siswi TK, Seorang Kakek di Inhil Dipenjara
Bualbual.com, Seorang kakek di Kecamatan Pelangiran, Inhil, Riau terpaksa berurusan dengan pihak berwajib karena melakukan pelecehan terhadap seorang siswi TK.
Pria berinisial J itu, melecehkan seorang bocah perempuan berusia 6 tahun yang sehari-hari biasa diantarnya ke sekolah.
Tindakan bejat J, diketahui oleh ibu sang bocah, yang lalu melaporkan kejadian itu kepada guru anaknya.
Mendengar pengakuan dari ibu muridnya, sang guru lantas menjumpai pelaku, dan menanyakan perbuatan pelaku yang telah mencium dan mengelus-ngelus paha korban.
Awalnya lelaki tua itu, tidak mengakuinya. Tapi dalihnya terpatahkan, setelah disebutkan ada saksi mata yang melihat langsung perbuatan tidak eloknya.
Merasa tidak senang dengan perlakuan tidak senonoh itu, sang guru dan ayah korban lalu melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Pelangiran.
"Pada Sabtu, (14/4/2018), telah datang melapor ke Polsek Pelangiran, seorang perempuan yang sehari-hari adalah Guru di TK milik PT THIP. Ia melaporkan bahwa muridnya telah dilecehkan seorang operator Pocai (alat angkut anak sekolah). Perbuatan itu dilakukan pelaku di dalam Pocai, di Kanal Utama Kebun Meranti PT THIP," jelas Kapolsek Pelangiran, IPTU M Raffi, Minggu (15/4/2018).
Dari pemeriksaan awal, dijelaskan Kapolsek Pelangiran, pelaku mengakui telah melakukan perbuatan cabul terhadap korban.
"Saat ini, J telah diamankan di Polsek Pelangiran guna proses penyidikan lebih lanjut," tukas M Raffi.(ayu/grc)

Berita Lainnya
Diduga 100 Tahanan di Pekanbaru Kabur, Warga Berhamburan ke Luar Rumah
Demi Nikah Dengan Bule, Pria Asal Tuban Ajukan Permohonan Ganti Kelamin ke PN Surabaya
Jalin Silaturahmi, DPC LBDH Tembilahan Sambangi Kodim 0314 Inhil
Di Pelabuhan Tanjung Daruk Pekanbaru, Puluhan Ribu Miras Oplosan Dimusnahkan
Mimpi Tiga Kali Berturut Turut, Dewi Putuskan Jadi Mualaf
Zulaikha Wardan Raih Bunda PAUD Terbaik ke 2 Se-Provinsi Riau
PUPR Riau Turunkan Tim, Jalan Batu Bersurat Kampar Amblas Sepanjang 50 Meter
Sebanyak Empat Kandidat Bersaing Ketat Untuk Menjadi Rektor UR 2018-2022
Kawanan Gajah Liar Masuk ke Perkampungan 'Warga Kuansing Resah'
Satlatas Polres Seribu Parit, Melakukan Penandatanganan MoU bersama Dinas Pendidikan Kab Inhil
Bawaslu Inhil Proses Laporan Caleg PDIP terkait dugaan Penggelembungan suara di Dapil 4 Kec Belengkong
Kali Kedua Jaksa Minta Abdullah Sulaiman Kooperatif "Dugaan Korupsi Dana Hibah Penelitian UIR"