PILIHAN
Warga Kec Pelangiran Inhil Menyatakan Sikap Untuk Menangkan Lukman Edy-Hardianto
BUALBUAL.com, Dukungan dari poros Indragiri semakin hari semakin kuat untuk paslon Gubri Wagubri nomor urut 2, Lukman Edy (LE)-Hardianto. Buktinya, sejumlah masyarakat memboyong Wakil Ketua Tim Koalisi LE-Hardianto, Abdul Wahid, ke Pelangiran Indragiri Hilir untuk menabalkan dukungan terhadap paslon Next Gubri Wagubri Zaman Now ini.
"Saya sengaja datang ke Pelangiran ini karena panggilan tokoh dan masyarakat. Sesampainya di Pelangiran, ternyata masyarakat disini ingin menyampaikan pesan bahwa mereka sudah bulat hati untuk mendukung LE-Hardianto," papar Abdul Wahid, Senin (23/4/2018).
Dilanjutkan Wahid, dukungan terhadap LE-Hardianto ini bukan tanpa alasan. Dan salah satu alasannya adalah karena selama ini masyarakat Pelangiran merasa terbantu oleh Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).
"Banyak infrastruktur jalan yang dibangun di Pelangiran ini berkat perjuangan dari kader-kader PKB. Sehingga masyarakat pun menyatakan kesetiaanya dengam calon gubernur dari PKB, Lukman Edy-Hardianto," tutup Ketua DPW PKB Riau ini. ***(rls)

Berita Lainnya
Penyebab Narkoba Sulit Dicegah Masuk Daerah Riau
Akhirnya Jasad Warga Kateman Yang Jatuh Dari Pompong di Temukan
Pakai Mobil Ambulance Dua Jenazah Dievakuasi dari Lokasi Baku Tembak di Sepakat
Penggiring Gajah Liar di Peranap, Ini Datuak nan Gadang Pahlawan Konservasi
Apa Yang Salah Dari Pernyataan Prabowo Subianto?
Nginap di Hotel, SPG Rokok di Bengkalis Diraba Cleaning Service saat Lelap Tertidur
Dalam Waktu 2 x 24 jam, kasus Pembunuhan di Pekan Arba Tembilahan Sudah "TERCYDUK" Oleh Tim Harat Polres Inhil
Miris, 2 Tahun Gadis Belia Ini, Jadi Budak Seks Ayah Kandung
Benarkah..? Bupati HM Harris Diduga Terlibat Korupsi APBD Pelalawan 2013 Rp 10,9 M, Baca disini
DPRD Inhil HM Yusuf Said kecewa, dua kepala SKPD pengusung Enam Rancangan Ranperda Abstain
Pemprov Riau: PNS Harus Mampu Menciptakan Good Goverment
Masyarakat Federasi Kepri Bersatu (FKB) Desak Gubernur Kepri: Segera Isi Kekosongan Wagub