PILIHAN
Meriahkan: Turnamen Futsal Antar Desa Se Kec Mandah (Ikappamma-Pekanbaru) Tahun 2018

BUALBUAL.com, Sambut Bulan Suci Ramadhan Ikatan Pemuda Pelajar dan Mahasiswa Mandah (Ikappamma - Pekanbaru) Mengelar Kegiatan Turnamen Futsal Antar Desa Se Kecamatan Mandah.
"Kegiatan Olahraga Futsal Ini adalah salah satu kegiatan yang di buat oleh Mahasiswa dan Pemuda Mandah Yang Berada di Pekanbaru dalam ajang bersilahrahmi antar mahasiswa, BUAL Ketua Pelaksana Hazbi Mualana (Eby) 28/04/18
Kegiatan yang digelar di lapangan futsal Fajar dan di ikuti Sebanyak 16 Team kesebelasan dan di wakili dari delagasi desa yang berada di kec mandah.
Pertandingan akan di mulai pada tanggal 29 April 2018 Jam 09:00 wib Pagi, di lapangan Fajar Futsal, Insha allah akan di hadiri seluruh mahasiwa Ikappamma-Pekanbaru, serta senior-senior dan para tamu undangan.
Sebagai ketua pelaksana eby juga berharap acara kegiatan ini akan bejalan lancar nantiknya, bukan sampai di situ saja harapan yang sangat kita tunggu - tunggu dengan kehadiran para kakanda-kanda dari organisasi Ikappamma-Pekanbaru, Agar bisa saling mengenal dengan para junior-juniot yang belum kenal ataupun sudah kenal.
Tambahnya eby, Apa lagi sebentar lagi kita akan menyambut bulan suci ramadhan semoga dengan kegiatan ini kita saling kuat untuk berselaturahmi antar sesama mahasiswa ataupun pemuda kecamatan mandah yang berada di ibu kota provinsi riau kota pekanbaru. Tutup Eby
Reporter: Ucu
Editor: rasyid

Berita Lainnya
Alat Pemantau Kualitas Udara di Depan Kantor Walikota Pekanbaru Mati
Begini Kronologinya, Eks Putri Pariwisata Tersandung Prostitusi Online
#7 Fakta Penting Teks Proklamasi Kemerdekaan Indonesia
Personil Polda Riau, Kompol Herfio Zaki Penerima Pin Emas Kapolri 2019
Viral dan Cerita Kocak! Dikira Mayat, Wanita Ini Cuma Tidur Siang
Syamsuar Kecolongan Saat Pergi Jakarta, Samsurizal Bertatap Muka Dengan Msyatakat Siak
Kasihan! Kebakaran Pasar Besar, Keluarga Ini Hanya Bisa Selamatkan Dua KTP
Kabar Gembira Bagi ASN, Sekda Inhil: Gaji 13 Akan Cair 1 Juli 2019 Berikut Gaji Terendah dan Tinggi yang Didapat!
Terkait Deklarasi Dukungan Jokowi-Ma'ruf Amin, Bupati Inhil Penuhi Panggilan Bawaslu Riau
Pesantren Miftahul Mu'arrif di Kampar Terbakar, 12 Ruangan Ludes "Diduga Akibat Korsleting Listrik"
Pamong Praja Inhil, Gelar Razia Anak Funk yang Berkeliaran di Kota Tembilahan
Mulai 2018, Pemanfaatan Dana Desa Tak Boleh Gunakan Kontraktor Luar