PILIHAN
Polres Inhil Kunjungan Kerja Ke Kapolsek Concong
Bualbual.com, Kapolres Indragiri Hilir AKBP. Christian Rony Putra. S.I.K, M.H bersama ketua Bhayangkari cabang Indragiri Hilir Ny. Adelya Christian Rony beserta rombongan pejabat utama Polres Inhil serta pengurus Bhayangkari cabang Inhil melakukan kunjungan kerja ke Polsek Concong, Rabu (28/11/2018).
Kedatangan Polres bererta rombongan disambut Kapolsek, Camat serta masyarakat kecamatan concong.
Kunjungan kerja tersebut merupakan salah satu rangkaian dari program kerja Kapolres Inhil, tujuan dari dilaksanakannya kunjungan kerja tersebut untuk mengetahui keadaan serta situasi di wilayah Polsek Concong.
Dalam sambutannya Kapolres Indragiri Hilir AKBP. Christian Rony Putra. SIK, MH, menyampaikan bahwa agar jajarannya selalu meningkatkan solidaritas dan bersinergitas dengan masyarakat agar tercipta kondisi keamanan dan kenyamanan di lingkungan masyarakat.
"Saya mengharapkan jajaran polsek concong agar lebih mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat serta berbaur bersama masyarakat, ikut andil dalam kegiatan di masyarakat,seperti gotong royong dan kegiatan sosial lainnya,"pungkas kapolres Inhil.
Selain itu,polres inhil meminta jajarannya untuk menindak tegas pelaku tindak pidana penyalah gunaan narkoba.
" Narkoba sangat berbaya untuk kita semua,untuk itu harus ditindak meskipun dalam jumlah yang sedikit,"tegas polres kepada jajarannya.
Reporter: Rasyid

Berita Lainnya
Sebut Antasari SBY Utus Hary Tanoe Lobi Penahanan Aulia Pohan
Inhil Kembali Lagi Terbakar Kini Sijagor Merah Hantam Rumah Warga Jalan Sapta Marga Gg Samarinda Tembilahan Hulu
Ini Pesan Kapolres Inhil, Coffee Morning dan Pembukaan Pelatihan Jurnalistik DPD IWO Inhil
Biadab, Seorang Pembantu di Inhu Diperkosa Majikan
Ditaja Polres Inhil, Bupati HM.Wardan Ikuti Jalan Santai Bersama Ribuan Masyarakat
Musliadi Sebut Itu Asumsi Keliru, Tudingan Terkait Penolakan Tenaga Honor di Kuansing
Bocah Berusia 2 Tahun Jatuh dan Tenggelam saat Melintas di Jembatan Sungai Pinggan
Kadispora Riau Resmikan Kodai Kopi 'Bakayu' Pekanbaru
Hari anti korupsi Sekda lampura menjadi pembina apel pagi
Pertunjukan Pentas Lumba-lumba Kian Diminati 'Meski Diterpa Isu Eksploitasi'
Gubernur Riau Kaget Mendapat Laporan Tentang "Aset" Provinsi yg Tercecer di Kabupaten
Telkomsel Komit Sukseskan Sail Nias 2019, Dukung Pariwisata Indonesia