PILIHAN
Diduga Mabuk,Sopir Ini Tambrak Mobil Jenazah
bualbual.com, Pengemudi mobil Honda Brio diamankan polisi setelah menabrak mobil jenazah RSUD R Syamsudin SH di Jalan Pabuaran, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi, Jawa Barat. Diduga pengemudi berkendara dalam keadaan mabuk.
Informasi yang dihimpun, peristiwa itu bermula saat pengemudi mobil dalam perjalanan dari arah Gunungguruh. Tiba-tiba dari arah berlawanan muncul mobil pengantar jenazah bernomor polisi F-9949-S.
"Brio sempat terlihat oleng ke arah kanan, lalu menabrak mobil jenazah sampai terpental ke arah bahu jalan," kata Nining Setiawati, warga di sekitar lokasi kejadian, Rabu (30/5/2018) malam.
Saat kejadian, mobil tengah mengantarkan jenazah ke arah Kutamaneh. Tidak ada korban jiwa akibat kejadian itu. Mobil jenazah kembali melanjutkan perjalanan setelah aparat kepolisian berdatangan ke lokasi.
"Nggak ada yang luka. Warga sempat emosional kepada yang bawa Brio, tapi keburu datang polisi," imbuhnya.
Dihubungi terpisah, Kapolres Sukabumi AKBP Susatyo Purnomo membenarkan pengemudi Brio diamankan anggotanya. Saat digeledah, anggota menemukan obat-obatan dan bir kaleng.
"Tidak ada korban jiwa. Meskipun begitu, penyidikan tetap dilakukan. Selain penanganan laka oleh Satlantas, saat ini dalam pengembangan oleh Satnarkoba melalui tes urine. Saat digeledah, ditemukan minuman bir kaleng dan obat-obatan," ujar Susatyo saat dimintai konfirmasi. *(nkn/detik.com)
loading...

Berita Lainnya
Debat Pilpres 2019: Sandi Jangan Takut Kualat Berdebat Dengan Maruf Amin
Bapenda Riau Akan Bebaskan Denda Pajak Kendaraan Bermotor Akibat Dampak Covid-19
Masuki Bulan Ramadan, Bupati Inhil HM. Wardan, Ajak Masyarakat Tingkatkan Ibadah,
Terkenang Dan Ingat Perjuangan Emaknya, Bupati Amril Mukminin Ucapan Selamat Hari Ibu ke-91 Tahun 2019
Liga 1 dan Liga 2 Indonesia Dihentikan karena Corona
Sebut Ancam Kesejahteraan Buruh, GMNI Pekanbaru Tolak RUU Omnibus Law
KPU Riau: Operator Kelelahan dan Akui Salah Input Data di Dumai
Sertijab Pejabat Eselon, Catur: Pejabat Hadir di Masyarakat, Jangan Banyak di Kantor
Jalan AspalTerbelah Turap Ambruk di Rohil
Oknum Caleg Terlibat Judi Kembali Disidangkan di 'PN Kab Pelalawan Riau'