PILIHAN
Di Hari Jumat Keramat KPK Geruduk Rumah Bupati Kab Bengkalis Amril Mukminin?
BUALBUAL.com, Jumat keramat menimpa Rumah Bupati Bengkalis (Riau) Amril Mukminin, Pasukan Komisi Pemberantas Korupsi (KPK) Geruduk Rumah Kediaman Bupati di jalan Antara Bengkalis, Jum'at 1 Juni 2018 digeledah belasan penyidik KPK.
Sebelum nya Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali melakukan penggeledahan di Kabupaten Bengkalis. Setelah melakukan penggeledahan beberapa waktu yang lalu di Sekretariat DPRD Bengkalis, kini KPK kembali menggeledah rumah dinas Bupati Bengkalis Wisma Sri Mahkota.
Tim KPK datang sekitar pukul 10.30 WIB dan langsung melakukan penggeledahan di rumah orang nomor satu Bengkalis itu. Demikian dilansir Antara, Jumat 01/05/18.
Penggeledahan dilakukan KPK selain di dalam rumah dinas juga terhadap sejumlah mobil yang ada, di antaranya CRV hitam nopol BM 1185 JQ dan mobil dinas jenis Camry BM 1114 DK, serta satu mobil dinas jenis triton juga ikut digeledah.
KPK juga terihat menggeledah sejumlah kamar yang ada. Selain itu ada beberapa mobil dinas datang dan langsung masuk kebagian belakang rumah dinas tersebut.
Hingga berita ini diturunkan belum didapatkan secara pasti kedatangan tim KPK tersebut, diduga terkait penanganan kasus projek tahun jamak yang saat ini ditangani oleh KPK.
Dari pantauan di lokasi, tim KPK diperkirakan sekitar 10 orang lebih menggunakan 4 mobil jenis MPV.***
Sumber: riaupublik.com

Berita Lainnya
Hahaha... Udah Dibilangin, Bruno Mars Ama Didi Kempot Emang Mirip Banget!
Parpol Koalisi Bakal Tempuh Jalur Hukum, Kami Tak Ingin Syamsuar Dizalimi dengan Kabar Hoax
BUAL PUNYA BUAL! Untuk Bangun Pasar Terapung Sementara Butuh Dana Rp9 Miliar
Ketua DPRD Riau Kunjungi Korban Kebakaran di Inhil
HM Wardan mengunjungi karantina rehabilitasi remaja korban penyalahgunaan lem kambing
Tim Harus Berpindah-pindah, Lokasi Karhutla Menyebar
Survei Abal-Abal Pesanan Terus Bergentayangan II 'Jelang Pilpres 2019'
Kapolda Hadiri Acara Event Nasional Bakar Tongkang
Bupati, Ketua DPRD dan Dandim 0314 Inhil Berikan Kejutan di Millad Kapolres Inhil Ke-43 Tahun
Gelar Razia Cipkon, Polsek Tembilahan Amankan 83 Botol Tuak
Gerakan Nahdliyin Pendukung Prabowo-Sandi Dideklarasikan di Medan
MenPAN-RB: PNS Dilarang Mudik!