PILIHAN
Firdaus Ucapkan “Selamat Kepada Syamsuar-Edy Natar, Semoga Amanah”

bualbual.com, Walikota Pekanbaru DR. Firdaus, ST, MT yang juga calon gubernur Riau nomor urut 3 melakukan konfrensi pers di rumah dinas kediaman walikota Pekanbaru, Jalan Ahmad Yani, Jumat 29 Juni 2018. Dalam keterangan persnya, Firdaus yang didampingi ketua koalisi dr. Chaidir, ketua tim media dan IT sekaligus ketua DPW PSI Riau, Rinaldi Sutan Sati, tim humas yang diwakili Anis Murzil, mengucapkan selamat atas perolehan suara sementara hasil realcount KPU yang menempatkan paslon Syamsuar-Edy Natar diperingkat pertama.
“Selamat kepada bapak Syamsuar-Edy, dan sikap saya adalah mendukung pemimpin kita yang baru agar dapat mewujudkan Riau yang baldathun thoyibatun warabbur ghofur, dan saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh tim pemenangan Firdaus-Rusli yang telah bekerja keras, dan ingatlah kekuasaan itu milik Allah dan Allah belum meridhoi kami untuk memimpin rakyat Riau.” ucap Firdaus.
dr Chaidir dalam keterangan persnya menyampaikan bahwa pihaknya sudah legawa menerima hasil perhitungan sementara KPU, dan menurutnya tidak ada perbedaan yang signifikan antara perhitungan KPU dan tim koalisi Firdaus-Rusli.
“Memang kami juga melakukan hitungan realcount, tapi tidak secepat KPU karena kami menginpu data yang lebih dahulu masuk, jadi jika kemarin terlihat persentase paslon kami unggul, itu karena suara Kampar, bukan manipulasi.” tegas Chaidir.
Sebagai penutup, Firdaus juga mengajak seluruh jajaran Pemko Pekanbaru agar bisa bersinergi dengan kepemimpinan provinsi Riau yang baru.
“Kita harus bekerjasama, menjadi timwork yang kuat untuk rakyat Riau, dan saya tegaskan kami tidak akan melakukan gugatan apapun terkait pelaksanaan pilgubri.” tutupnya.* (rst/visiriau.com)
Berita Lainnya
Sebanyak 14 Unit Kapal Tangkap Ikan Diserahkan Septina Primawati Kepada Nelayan Inhil
Polres Dumai Ungkap Pelaku Misteri di Temukannya Tulang Belulang di Bukit Kapur
Pemasukan Barcalona Menurun Gara-gara Virus Corona, Gaji Pemain Dipangkas?
Siapa Ansar Ahmad? Kandidat Kuat Balon Wakil Gubernur Riau
Saat Kampanye Dialogis Masyarakat di 3 Desa Kec Mandah WardanSu Telah Terbukti
Gubri Tak Izinkan Bermain di Stadion Utama Riau, Tiga Naga Terpaksa Bermain ke Tuban
Harapan Masyarakat Riau Pupus! 6 Stadion Venue Piala Dunia U-20 2021 Telah Resmi di Umumkan "Tak Ada Stadion Utama Riau"
Usai Jalani Pemeriksaan, 3 Orang Akhirnya Resmi Jadi Tersangka Kasus Pungli Dinas PU Kota Pekanbaru
'Abdul Wahid' Pinta BPH Migas Berikan Penambahan Kuota BBM untuk Riau Tahun Ini
Satu Unit Kapal dari Nias Didatangkan untuk Uji Coba Sandar Roro Dumai-Malaka
Berikut 10 Warna Urine yang Menjelaskan Kondisi Kesehatan Tubuhmu
Diduga Terlibat Kasus Romi, KPK Sudah Kantongi Nama-Nama Terkait