PILIHAN
Edarkan Sabu, Warga Tanjung Bakau Rangsang Ditangkap Polisi

bualbual.com, Anggota Polsek Rangsang menangkap MS, seorang warga Tanjung bakau, Senin (2/7/2018). Laki-laki berusia 35 tahun itu ditangkap karena mengedarkan narkoba jenis sabu-sabu.
Penangkapan MS berawal dari informasi warga ke polisi.
Warga mengabarkan bahwa ada yang menjual sab-sabu di Desa Tanjungbakau, Kecamatan Rangsang.
Anggota Polsek Rangsang langsung melakukan penyelidikan.
Setelah mendapat informasi yang cukup, polisi langsung menangkap MS.
MS tak bisa berbuat banyak. Terlebih ketika polisi menemukan barang bukti kristal haram ketika menggeledah rumahnya.
Dari penangkapan dan penggeledahan itu, polisi menemukan barang bukti berupa 1 buah bong beserta korek api, 2 buah plastik klep warna putih ukuran kecil yang berisikan kristal-kristal bening kasar. Selain itu, juga ditemukan 1 buah plastik klep ukuran besar berisikan kristal bening diduga sabu-sabu.
Polisi juga mengamankan handphone milik tersangka.
"Tersangka dan barang bukti sudah dibawa ke Polsek Rangsang untuk diperiksa lebih lanjut," kata Kasubag Humas Polres Kepulauan Meranti, AKP Amir Husin, Rabu (4/7/2018). ***
sumber: goriau.com
Berita Lainnya
Sebanyak 2,5 Hektar Lahan Gambut di Bantan Bengkalis Terbakar
Warga Temukan Bayi Laki-laki di Warung yang Terbungkus Kain
Musrenbang RKPD Kabupaten Rohil 2021, Pemberdayaan Ekonomi Daerah Untuk Kesejahteraan Rakyat
30 Warga Binaan Dikeluarkan Dari Lapas Selatpanjang
Kasus Laporan Paslon Ber-KK 2, Provinsi Riau Gakkumdu Klarifikasi KPU RI
Didampingi Ketua Korcab, Danlantamal IV Laksamana Pertama TNI Arsyad Abdullah Kuker ke Lanal Dabo Singkep
Hakim PN Pekanbaru Tolak Upaya Praperadilan Plt Bupati Bengkalis Muhammad
Seleksi CPNS Tahun 2020, Tenaga Pengajar dan Kesehatan Jadi Posisi Paling Dibutuhkan
Jadwal Siaran Langsung, Manchester United Vs Liverpool Malam Ini
Kmpus STISIP Persada Bunda Pekanbaru Adakan Seminar Kewirausahaan
Dianggap Tidak Mampu Jalankan Roda Organisasi, PB- HIPPMIH - Pekanbaru Muslubkan Kepengurusan Syafi'i dan Kawan-kawan
Kadis PU Siak Laporkan Pengunjukrasa, Merasa Nama Baik Dicemarkan