PILIHAN
Jokowi: Bonus Atlet Asian Para Games 2018 Sama dengan Asian Games
Bualbual.com, Presiden Joko Widodo berjanji memberikan bonus yang sama besarnya kepada atlet Asian Para Games 2018seperti saat Asian Games.
Hal tersebut ia tegaskan di depan para atlet saat memantau pemusatan latihan bulu tangkis dan tenis meja di Hartono Trade Center (HTC) Sukoharjo, Sabtu (15/9/2018).
"Bonus tetap sama, enggak ada beda," kata Jokowi.
Ditanya mengenai bonus berupa kesempatan menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS), Jokowi juga mengatakan tidak akan membedakan.
"Sama sama sama, tidak ada perbedaan," sambungnya.
Jokowi mengatakan Indonesia memiliki target 16 emas dalam perhelatan olahraga difabel se-Asia itu. Enam di antaranya diharapkan disumbang dari bulu tangkis dan tenis meja.
"Yg disampaikan ke saya 16 (medali emas). Tadi ada di badminton empat, tenis meja dua, itu minimal."
Dia juga mengapresiasi para atlet yang berlatih keras. Jokowi berharap hasil yang diperoleh melampaui target.
"Atlet-atlet berlatih keras, kita harapkan nanti kita dapat hasil yang sama, target 16 emas. Tapi kita harapkan kepleset, tapi ke atas," tutup Jokowi.
Editor : bbc | Sumber : Detik.com

Berita Lainnya
Demo Ahok 4 November: Jokowi Tegaskan Tidak Lindungi Ahok, Siap Turun Tangan Jika Kasusnya Tak Tuntas
Cak Imin Minta 10 Kursi Menteri ke Jokowi, Wapres JK Nilai Tentu Berlebihan
Sandi Tanggapi Santai Sahabatnya Jadi Ketua Tim Kampanye Jokowi-Ma'ruf
Jokowi-Maruf Harus Kuat Dari Tekanan Politik, Banyak Yang Ngebet Jadi Menteri
Kamu Harus Tahu! Nikah di KUA Gratis, Tapi Jika Dilakukan di Luar Kantor Bayar Rp600.000, Cek Syaratanya Disini
Laskar Bertuah Riau Deklarasi CT Jadi Cawapres Jokowi
Kota Tanjungpinang akan dilalui jalur Gerhana Matahari Cincin pada 26 Desember 2019 mendatang
Mang Ihin: Jokowi-Ma'ruf Pemimpin Hebat yang Tak Cuma Bicara
Korsa: Tantang Lembaga Survei Buka Sampel TPS Memenangkan Jokowi
Tegas, Nikita Mirzani Ingin Pria Ini Dipenjara
TKN Sebut: OTT Ketum PPP Romi Sumbang Persepsi Positif untuk Jokowi
Menyebarkan Video Pengancam Jokowi Emak-Emak Ditetapkan Tersangka