PILIHAN
Naas, Anak Mantan Camat Pangean Kuansing Tewas Menggenaskan
Rizky Ramadhan anak dari mantan Camat Pangean, Novrion, S.sos saat ditemukan sudah meninggal kondisinya sungguh menggenaskan. Pasalnya, dileher korban terdapat bekas gorokan.
Namun, bekas gorokan ini, apakah menggunakan pisau atau sejenis senjata tajam lainya, belum bisa dipastikan.
Berdasarkan keterangan warga yang ikut menyaksikan evakuasi jasad korban dari Sungai Kuantan, di desa Pulau Kumpai Kecamatan, Pangean, terlihat di lehernya ada bekas sayatan.
"Iya, bagian laher korban, terlihat bekas luka sayatan," ujar Marwan, Rabu (26/9/2018) sore saat dihubungi via telepon.
Sementara, dari informasi yang dirangkum pelaku sudah lebih dulu diamankan, sejak Rizky tidak pulang ke Rumah Selasa (25/9/2018) kemaren.
Pelaku diketahui dua orang. Namun, siapa eksekutor atas kejadian naas ini, belum bisa dipastikan, karena pihak kepolisian belum memyampaikan laporan resminya.
Kemudian dari keterangan warga, kedua pelaku ini, juga diduga pecandu narkoba.
Sedangkan motif pelaku, diduga ingin menguasai motor korban, jenis trail merk KLX. Sebab, sejak korban tidak pulang le rumah, motor korban ditemukan di Batu Rijal Kecamatan Peranap Kabupaten Inhu dan sudah dijual pelaku.
Melalui pemberitaan sebelumnya, Rizky ini, awalnya berangkat dari rumah menuju kedai poto kopi, sampai disitu pelaku ini minta untuk diantar pulang. Namun, niat baiknya ini, berakhir dengan tragis, setelah ia menjadi korban pembunuhan.
Kapolsek Pangean, Iptu Hendra Setiawan, SH saat dikonfirmasi, Rabu malam via telepon, juga membenarkan, bahwa pelaku sudah diamankan dan dibawa ke Mapolres Kuansing.
"Pelaku dua orang, satunya lagi adalah penada, mereka bertiga, saat ini sudah diamankan di Mapolres Kuansing," kata Hendra.*
Editor : BBC | Sumber : Riauterkini.com

Berita Lainnya
Inikah Penyebab Zidane Mundur Sebagai Pelatih Madrid?
Antusias Masyarakat, Sambut Wardan Saat Kampanye Dialogis di Batang Tuaka
DPRD Inhil Sebut El Nino dan Sedimentasi Faktor Penyebab Kerusakan Lahan Perkebunan Kelapa Rakyat
Said Syarifuddin: Ingatkan Pemudik Lebaran Utamakan Keselamatan
Kisah Kepala Bayi Rohingya Terbakar usai Tentara Myanmar Ledakkan Bom
Doa Untuk Mendapatkan Jodoh yang Terbaik
Perintah DPP, Wardan Akan Gantikan Aprizon sebagai Plt Ketua DPD II Golkar Inhil
Polres Bengkalis Amankan Dua Pengangkut Kayu Ilegal "Kami di Diupah Rp250 Ribu Per Ton"
Viral Video Polantas Hentikan Mobil Pick Up Bermuatan Puluhan Pelajar
Bupati HM. Wardan Lantik Pengurus Himpaudi Inhil Periode 2016 - 2020
Lion Air Pasrah, Ikuti Apapun Keputusan Kemenhub
Ultah ke-52, Anies Doakan Ahok Sehat dan Bahagia