PILIHAN
Partai Golkar Inhil Gelar Perayaan HUT Partai Golkar ke-54 Serta Berikan Pembekalan Caleg

Bualbual.com, Dewan Pimpinan Daerah(DPD) Partai Golkar Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) menggelar perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 54 sekaligus Melaksanakan pembekalan calon anggota legislatif(Caleg) pada pemilu 219 yang di gelar di aula Hotel Inhil Pratama Tembilahan,Rabu(24/10/2018)
Kegiatan tersebut dihadiri seluruh Caleg serta fungsionaris partai golkar Inhil dan dibuka langsung oleh ketua DPD Partai Golkar Inhil HM.Wardan.
Di usia ke 54 Partai Golkar Telah banyak membuktikan peran dan kontribusi yang besar dalam pembangunan bangsa Indonesia dan khususnya inhil, Partai Golkar juga telah berhasil mengantarkan pasangan calon bupati inhil untuk menjadi pemenang pada pilkada 2018.
"Selamat Ulang Tahun Partai Golkar Ke 54,Mari bersama merebut kejayaan Partai serta mempercepat Pembangunan daerah sehingga Inhil menjadi daerah yang maju dan bermarwah,menuju puncak kejayaan,"ucap ketua DPD Golkar Inhil.
Sementara Itu Untuk seluruh caleg yang akan berkompetisi pada Pemilu 2019 mendatang diharapkan agar mengikuti kegiatan pembekalan yang diberikan langsung oleh KPU dan Bawaslu agar tidak terjadi pelanggaran pelanggaran yang dapat mengakibatkan kerugian diri sendiri maupun partai golkar.
"Dengan dilaksanakan Pembekalan Caleg para kader kita bisa lebih mengerti aturan aturan dalam pemilihan legislatif,sehingga mampu meraih suara rakyat semaksimal mungkin,” ungkap ketua DPD Golkar Inhil.
Selain itu Ketua DPD Golkar Inhil berpesan agar seluruh caleg yang akan mengikuti kompetisi pemilu 2019 nanti agar terjun lansung kemasyarakat dan bersungguh sungguh untuk mengambil hati rakyat.
"Bersama rakyat,kita yakin partai Golkar akan menjadi pemenang pada pemilu tahun 2019 mendatang," tutup HM.Wardan.
Reporter: Rasyid
Berita Lainnya
Meskipun Belum Tertangkap, Tim Rescue Gabungan Terus Buru Harimau di Inhil
Pelajaran Marketing Hari Ini......
Pilpres 2019 Maaf, Saya Mau Coblos Prabowo Saja
Wow, Thailand Buat Aturan Baru, Koruptor Bakal Dihukum Mati, Indonesia Kapan ?
PAN Dukung Prabowo, Asman Abnur Mundur dari Menpan RB
Nur Alfiah Gadis 17 Tahun asal Kampar Hilang Dua Hari, Keluarga Belum Lapor Polisi
Akibat Banjir, 10 Ribu Hektare Lahan Pertanian Gagal Panen
Pantun Burung Kenek-Kenek Bikin Meriahkan Dukungan Wardan-Su Di Desa Belaras
Jelang Ramadhan Timses Harris Gelar Doa Syukuran Bersama Masyarakat Duri
Apa Kabar Gerakan Mahasiswa Indonesia?
Pemprov Riau Berencana Bangun Gedung Korem 031/WB, Setelah Mapolda dan Kejati
Jumlah Desa Tertinggal di Provinsi Riau Berkurang