PILIHAN
Prajurit TNI Ditemukan Tewas Gantung Diri di Kamar Mandi
Bualbual.com, Seorang prajurit TNI AD, Prada IKLY (26) ditemukan tewas gantung diri di kamar mandi Hotel Dwi Putra Bandungan, Kabupaten Semarang.
Mayat korban diketahui setelah petugas hotel membuka kamar dengan kunci cadangan lantaran saat hendak dikonfirmasi perpanjangan menginap ke kamarnya tidak ada jawaban.
Berdasarkan yang dilansir Okezone.com yang dilansirnya dari KRJogja, Selasa (20/11/2018). Menurut seorang petugas hotel yang enggan menyebutkan namanya itu mengatakan, korban menginap sejak Minggu dan saat hendak dikonfirmasi perihal lama menginap melalui interphone tidak menjawab.
Lalu petugas akhirnya mendatangi kamar hotel untuk mengetuknya dan membuka pintu dengan kunci cadangan. Pelaku ditemukan sudah menggantung di kamar mandi dengan menggunakan sabuk bela diri.
Setelah mengetahui adanya korban bunuh diri, petugas langsung melaporkannya ke Polsek Bandungan dan petugas langsung mendatangi TKP. Dari pemeriksaan identitas oleh petugas, korban diketahui bernama IKLY umur 26 tahun berprofesi sebagai prajurit TNI AD dari satuan dan beralamat di asrama tentara di Banyubiru Ambarawa.
Hingga saat ini, Kapendam IV Diponegoro Kolonel Arh Zaenudin yang dihubungi untuk konfirmasi kejadian tersebut juga belum bisa memberikan penjelasan.
Editor: BBC | Sumber : Okezone.com

Berita Lainnya
Bupati Amril Mukminin Mangkir Dipanggil KPK "Dugaan Korupsi Peningkatan Jalan di Bengkalis"
Peredaran Sabu-Sabu Seberat 1,1 Kilogram Digagalkan Aparat Di Pekanbaru.
Keluarga Besar Alumni MCOS Bali Mengadakan Buka Puasa Bersama Anak Yatim & Dhuafa
Bersama Polisi dan ASN Wanita Polres Inhil Gelar Peringatan Hari Kartini Tahun 2018
Tegas, Polres Inhil Akan Tindak Masyarakat Yang Masih Keluyuran Dan Berkumpul
Pjs. Bupati Rudiyanto Membuka Mustembang RKPD Kab Inhil Tahun 2019 DPRD Inhil Semoga Apirasi Masyarakat Bisa Terpenuhi
DPR: Jika TKA Banjiri Negara, Pengangguran akan Lebih Banyak
Udara Mulai Membaik, Gubri Sebut Karhutla di Riau Terkendali
Mayjend TNI Cucu Somantri Kendarai Sepeda Motor Sendiri, Tinjau Lokasi TMMD di Rohil
Cegah Penyebaran Covid-19, Bank Riau Kepri Disemprot Cairan Disinfektan
Soal Kasus Bowo Sidik dengan DAK Meranti KPK Sebut Nazaruddin Tahu
Team Restik Polres Bengkalis Bekuk Kurir Sabu di Parkiran Hotel Amadeo Duri