PILIHAN
BUAL Duka, Bupati Kampar Riau Aziz Zaenal Meninggal Dunia
BUALBAUL.com, BUAL duka Innalilahi wainnailaihi rojiun, Kabupaten Kampar berduka. Bupati Kampar, H, Azis Zaenal dikabarkan menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit Cipto Jakarta pada Kamis dini hari (27/12/2018) sekitar pukul 01.30 wib.
Kepastian kabar kepergian orang nomor satu di Kabupaten Kampar ini dibenarkan oleh Asisten II Setda Kampar bidang ekonomi dan pembangunan, Ir H Azwan, Msi.
"Benar, Pak Azis meninggal dunia. Semoga almarhum husnul khotimah. Amin ya Rabbal Alamin,” kata Azwan saat dihubungi auranews.id.
Berita meninggalnya ketua DPW PPP Riau ini juga dibenarkan oleh ketua DPC PPP Kampar, Hendra Yani.
“Iya Dinda, Pak Bupati telah mendahului kita pukul 01.30 wib tadi. Mohon bukakan pintu maaf buat beliau,” kata Hendra Yani kepada auranews.id.
Sebelum dikabarkan meninggal dunia, Bupati Kampar beberapa waktu lalu sempat mendapat perawatan serius dari dokter pribadinya. Namun, sang maha pencipta berkehendak lain, diumur ke 69 tahun beliau dipanggil ke pangkuannya.
Dari informasi yang diterima auranews.id, jenazah almarhum akan diterbangkan pagi ini ke Pekanbaru dan akan dikebumikan di kampung halamannya di Desa Kuapan, Kecamatan Tambang.(AN)***

Berita Lainnya
Oknum Kades di Bengkalis Terancam 5 Tahun Penjara 'Diduga Cabuli Pelajar'
2 April 2019 Aplikasi Google+ Dipastikan Tutup
Kapolres bersama Wartawan Inhu Deklarasi Berita Hoax
Kapolda Akan Berikan Pin Emas Bagi Jajarannya yang Mampu Menekan Karhutla di Wilayah Hukum Polda Riau, Termasuk Masyarakat Relawan Karhutla.
Ketua DPRD Dani M Nursalam Serahkan Hasil Penetapan Pemenang Pilkada Inhil Kepada Gubri
Bupati Harris: Program Pelalawan Sehat, Tinggal Telpon Petugas Datang
HM Wardan mengunjungi karantina rehabilitasi remaja korban penyalahgunaan lem kambing
Terlibat Kasus Hukum, 17 ASN Pekanbaru, akan Diberhentikan Tidak Hormat?
AS Umumkan Sanksi Baru Terhadap Sejumlah Individu, Entitas Rusia dan Ukraina
Dihadapan Kementrian Bapppenas Gubri dan Anggota DPRD Paparkan program Prioritas Riau, Agus Triansyah: Inhil Difokuskan pada Sektor Perikanan, Pariwisata, Perkebunan dan Infrastruktur
Harga Emas Turun Sebanyak Rp 3.000 Kini Menjadi Rp 665.000 Per gram
Buka Puasa Bersama, H. Dani M Nursalam Sampaikan Pesan Damai Pasca Pemilu 2019