PILIHAN
Ribuan Masyarakat Inhil Tumpah Ruah Hadiri Ceramah Ustaz Abdul Somad di Kota Tembilahan
BUALBUAL.com, Ribuan warga yang datang dari berbagai pelosok desa di kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) tumpah ruah menghadiri dan mendengarkan ceramah Ustaz Abdul Somad (UAS).
"Peringatan Acara Haul Akbar Syeh Abdul Qadiral Jailani, Syeh Hawawi Siddiq Berjan, Syekh Muhammad Al Bin Syekh Abdul Wahhab, dan Haul Jama'Serta Hut Ponpes Al Baqiatussua'adiyah Ke 18 dan Hut Majlis Ta'lim Al - Hidayah Ke 22 Cabang Tembilahan Inhil Provinsi Riau Tahun 1440H/ 2019M di Lapangan Gaja Mada Kota Tembilahan, Jumat 04/01/2019.
Dari Pantauan BUALBUAL.com Pukul 06:45 wib Lokasi yangvdi sediakan oleh panitai di dalam lapangan Gajah Madah Sudah di Penuhi Para jamaah, dan masih banyak lagi para jamaah yang masih berada diluar.
"Salah satu jamaah mengatakan yang telah mendapatkan tempat di dalam kami seusai sholat subuh langsung menuju lokasi itupun sudah hampir penuh, BUALnya kepada BUALBUAL.com.
"Sampai berita ini dinaikan masih ribuan para jamaah yang ingin memasuki lokasi Lapangan gajah mada kota tembilahan bahkan ada juga siap mendengarkan da'wah UAS dari luar lapangan Gajah Mada.
Reporter: ucu

Berita Lainnya
Ternyata Tersangka Perekam Wanita di Toilet Pelabuhan Sekupang Kecanduan Pornografi
Ulama Palestina ke Massa Reuni 212: Al Aqsa Menunggu Peran Kalian
DPRD Inhil dan Kejaksaan Negeri Tembilahan Tanda Tangani Nota Kesepahaman Mengenai Bidang Perdata, TUN dan Legal Drafting
Kepala Divisi Hukum Mabes Polri : Guru Tidak Akan Bisa Dipidana Apabila Dalam KBM
Menhub Ancam 'Hukum' Jika Maskapai yang Pasang Tarif di Batas Atas
Lima JCH Asal Rokan Kabupaten Hulu Batal Berangkat Haji!
Pertanyakan Dampak Festival Kelapa Internasional Mahasiswa Inhil Pekanbaru Gelar Diskusi
Polda Riau Gagalkan Penyeludupan Satwa Dilindungi ke Luar Negeri
Pembawa 27 Kg Shabu dan 20 Ribu Butir Ekstasi Diamankan di Dumai
Plh. Bupati Bengkalis H Bustami HY Minta Masyarakat Berdiam Diri di Rumah
Menangkan Pileg dan Pilpres 2019,Golkar Inhil Akan Laksanakan Rapat Koordinasi
Penjarahan Besi Jambatan Pedamaran 1 dan Jambatan Pedamaran 2 Sangat Meresahkan Masyarakat, ini Tanggapan Ketua DPRD Rohil