PILIHAN
Dihadapan 40.000 Pendukung, Jokowi Bakal Pidato
BUALBUAL.com, Calon presiden petahana Joko Widodo alias Jokowi akan menyampaikan pidato bertajuk 'Optimis Indonesia Maju' dalam Konvensi Rakyat di Sentul Internasional Convention Center, Bogor, Jawa Barat, Minggu (24/2). Jokowi bakal menyampaikan pidato politik di hadapan 40.000 kader partai pengusung dan relawan.
Juru Bicara Tim Kampanye Nasional Jokowi-Ma'ruf, Ace Hasan Syadzily, menuturkan salah satu isi pidato Jokowi adalah keberhasilan kebijakan pemerintah secara utuh.
"Banyak kebijakan-kebijakan dan Program pemerintahan Jokowi selama satu periode ini yang tidak tersampaikan ke masyarakat secara komprehensif disertai dengan data yang mendukungnya," ujar Ace dalam keterangannya, Minggu (24/2).
Jokowi, kata Ace, bakal menyampaikan gagasan lima tahun ke depan. Gagasan tersebut berpijak kepada prestasi dan keberhasilan Jokowi dalam satu periode.
"Pak Jokowi akan memaparkan juga gagasan perubahan yang akan dilakukan selama lima tahun ke depan. Selama ini, masyarakat belum memahami secara utuh dan menyeluruh gagasan dan program-program yang ditawarkan kepada rakyat untuk lima tahun ke depan," kata politisi Partai Golkar itu.
Ace memastikan, Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf, partai politik Koalisi Indonesia Kerja (KIK), dan organ relawan bakal memadati konvensi rakyat. Rencananya, cawapres Ma'ruf Amin direncanakan bakal hadir.
Sumber: Merdeka.com

Berita Lainnya
Ketua GNPF: Cawapres Jokowi, KH Ma'ruf Amin Sedang Sakit
Asal Jadi! Infrastruktur Sangkuriang, Bikin Jokowi Meriang
Istri SBY, Ani Yudhoyono Sakit, Jokowi Kirim Bunga
TKN Serahkan Penyelidikan Poster Raja Jokowi kepada Timses Daerah
Kata Erick Thohir: Pak Jokowi Itu Sangat Sayang pada Rakyatnya
Kategori Pengangguran Dapat 'Gaji' dari Jokowi
Generasi Muda Batak (GMB) Kota Tanjungpinang, Tolak Aksi 'People Power'
Jokowi Instruksikan PUPR Benahi Jalan Rusak di Sumsel 'Setelah Viral di Sosmed'
Dukung Jokowi, Bawaslu Periksa 15 Camat di Makassar
BPJS Ketenagakerjaan Tanjungpinang Kepri Akan Panggil 36 Perusahaan yang Berskala Besar
Jokowi Tegaskan Kerusuhan Wamena Bukan Konflik Etnis
Tertangkap CCTV Seorang Remaja Pencuri Uang Kotak Infak di 'MASJID AL BAROKAH' Tanjungpinang