PILIHAN
Gubernur Riau Dukung Hobi Generasi Milenial, Buka MRSF 2019
BUALBUAL.com, Ribuan masyarakat mengikuti Millenial Road Safety Festival (MRSF) dengan tema "Mewujudkan Generasi Milenial Cinta Lalu Lintas Menuju Indonesia Gemilang", di halaman kantor Gubernur Riau, Ahad (24/2/2019).
Kegiatan yang dihadiri Gubernur Riau Syamsuar, Kapolda Riau Irjen Pol Widodo Eko, Forkopimda Riau, dan pejabat di lingkungan Pemprov Riau, dilanjutkan dengan jalan santai.
Dalam sambutannya, Gubernur Riau menyatakan siap mendukung segala macam hobi kaum milenial saat ini, seperti halnya MRSF untuk mewujudkan generasi milenial cinta lalu lintas.
"Hobi kaum milenial ini harus kita dukung, dan kita beri ruang agar mereka bisa berkreativitas secara positif. Apalagi MRSF mengampanyekan keselamatan berlalu lintas," katanya.
Apalagi menurutnya tingkat kecelakaan lalu lintas banyak dialami generasi muda. Hal ini tentu harus menjadi perhatian bersama bahwa pentingnya mentaati lalu lintas saat berkendara.
"Dengan adanya kegiatan ini sangat baik untuk membangun kesadaran berlalu lintas bagi kalangan muda (kaum milenial). MRSF ini juga menyelamatkan kaum milenial dari kecelakaan," tukasnya.
| Sumber | : | Cakaplah |

Berita Lainnya
Di Sahkan DPRD, Segini Nilai APBD Inhil Tahun Anggaran 2019
Syamsuar Sumbang Satu Unit 3D Printing Untuk Produksi APD
Koramil Kateman Inhil Bagikan Takjil kepada Masyarakat 'TNI Berbagi di Bulan Yang Suci''
Polres Rohul Bekuk Enam Orang Pelaku Narkoba Jenis Sabu
Baru Beberapa Bulan Hirup Udara Segar, 2 Orang Residivis Diamankan Polres Inhil
Di Riau Puluhan Perusahaan Masuk Daftar Hitam LPSE
Terhimpit Massa, Kapolresta Pekanbaru dan Seorang Pelajar Dilarikan ke Rumah Sakit "Demo di DPRD Riau"
Pria Asal Sumut Ditangkap di Rohil 'Bawa Ratusan Butir Ekstasi'
Blak-blakan Yusril Sebut: Tak Ada Track Record Prabowo - Sandi Pejuang Islam
Pegawai Honorer Bengkalis Diamankan Polisi Karena Miliki Sabu
Kapolres Inhu Pastikan Hoaks, Terkait Hebohnya Penculikan Anak SD di Rengat
Realisasi Pendapatan Daerah Turun, Fraksi di DPRD Inhil Minta Bupati Perhatikan Kinerja OPD