PILIHAN
Bupati Rohil Tinjau Penerangan Hiasan Payung Gantung
BUALBUAL.com - Untuk memastikan kota Bagansiapiapi terhias indah, Bupati Rokan Hilir (Rohil) H Suyatno melakukan pengecekan lampu penerangan di sekitar wilayah ratusan payung yang telah dipasang di Jalan Perwira, tepatnya di Depan Mes Pemda Rokan Hilir ( Rohil ) .
Dalam pengecekan tersebut, Bupati juga di dampingi Sekda Rohil Drs Surya Arfan, Kapolsek Bangko Kompol Sasli Rais, Kepala Bappeda Job Kurniawan, Kadis DLH Suwandi, Kaban Satpol PP Suryadi, Kadispora Ali Asfar serta beberapa unsur lainnya.
Setelah melihat kondisi penerangan di area ratusan payung yang tengah di padati masyarakat Bagansiapiapi, Bupati mengintruksikan untuk dilakukan penambahan lampu-lampu karena dinilai masih kurang memadai.
Selain meninjau kondisi penerangan, Bupati juga sekaligus meninjau beberapa lapak dagang masyarakat yang berada di seputaran kantor Bank BRI.
Memperindah ibu kota Bagansiapiapi tersebut, merupakan upaya Pemkab Rohil dalam meningkatkan kunjungan wisatawan ke Bagansiapiapi. Apalagi, pada tanggal 17 hingga 19 Juni, festival bakar tongkang akan berlangsung yang setiap tahunnya dihadiri puluhan ribu wisatawan baik lokal maupun manca negara.
Penulis : Edisupriadi .

Berita Lainnya
Kabar Gembira Bagi ASN, Sekda Inhil: Gaji 13 Akan Cair 1 Juli 2019 Berikut Gaji Terendah dan Tinggi yang Didapat!
Alhamdulillah, THR ASN dan TNI / Polri tak Hanya Gaji Pokok
Honorer K2 Inhil Sujud Syukur, DPR Menyetujui Revisi UU ASN.
Ada Penambahan Rp271 Miliar, MoU KUA PPAS APBD-P Riau Tahun 2019
Waw..FPMPR Laporkan Keluarga Gubernur Andi Rachman Sebagai Pungli Proyek APBD Riau
Bupati Kampar Hadiri Rakor Terkait Penanggulangan Corona Bersama Gubri dan Forkopimda Riau
Pemko Gandeng PT Telkom Soal Tenayan Raya Digital City
Panitia Seleksi Balon Kades Cahaya Baru Mandah Dituding Tidak Transparan, Masyarakat Pinta Dinas Turun Tangan
Diduga Lakukan Pencemaran Nama Baik, Said Yusrizal Resmi Laporkan Akun Facebook "H Aas Sulaiman" Ke Polres Inhil
Kinerja Pelayanan Disdukcapil Dinilai Buruk Anggota DPRD Inhil Akan Panggil Dinas Terkait
Walaupun jalan Menuju SD Negeri Parit Alai Kab Rohil Rusak Parah Guru Ini tetap bersemangat