PILIHAN
BNN Berhasil Bekuk Diduga Kurir 10.000 Pil Ekstasi dan Sabu di Rohil
BUALBUAL.com - Badan Narkotika Nasional (BNN) Pusat dibantu Polsek Sinaboi, Rokan Hilir, Riau berhasil membekuk kurir narkoba dengan barang bukti berupa sabu-sabu sebanyak 10 ribu butir, Kamis (10/10/2019).
Dari informasi yang berhasil dirangkum CAKAPLAH.COM, pengungkapan dan penangkapan kurir narkoba berinisial AF tersebut dilakukan sekitar pukul 17.00 wib di Jalan Utama, Kelurahan Sinaboi, Kecamatan Sinaboi, Rokan Hilir (Rohil), Riau.
Setelah BNN dibawah pimpinan Kombes Pol Danil dan Polsek Sinaboi yang langsung dipimpin Kapolsek Sinaboi AKP Evi Hermanto berhasil mengamankan AA, kemudian dilakukan interogasi dan AA mengakui telah menyimpan diduga Narkotika milik AN Alias B yang dikubur di dalam tanah di wilayah Kelurahan Sinaboi Kota, Kecamatan Sinaboi.
Atas informasi tersebut, Tim BNN bersama personel Polsek Sinaboi melakukan pencarian barang bukti di wilayah Kelurahan Sinaboi Kota dan selanjutnya menemukan barang bukti berupa jenis Sabu dan Ineks yang dikubur atau ditanam oleh tersangka AA dan ID yang menurut pengakuannya disuruh oleh tersangka AN Alias BA.
Sedangkan barang bukti yang diamankan berupa empat bungkus yang berisikan butiran kristal yang diduga Narkotika jenis sabu-sabu serta dua bungkus yang berisikan diduga Pil Ekstasi berjumlah lebih kurang 10.000 butir.
Saat ini tersangka dan BB telah diamankan oleh pihak BNN Pusat untuk dibawa ke Pekanbaru guna pengembangan lebih lanjut.
Sumber: Cakaplah.com

Berita Lainnya
Polisi Berhasil Bongkar Peredaran Narkoba di Pangkalan Lesung Pelalawan
AHY: Harga-harga Pada Naik, Yang Turun Hanya Harga Diri
Ada 8 Masalah Kesehatan yang Dialami Tubuh Ketika Kamu Mengalami Gagal Ginjal
Jusuf Kalla Angkat Bicara soal Doa Neno 'Tak Ada Lagi Menyembah Allah'
BNPB Sebut Rumah di Sekitar Pantai Palu Hancur Diterjang Tsunami
Masyarakat Inhil Ancam Keluar dari Riau 'Sekdaprov Riau Angkat Bicara'
Kenapa ‘Daik’ bergelar Bunda Tanah Melayu Ini Penjelasannya
Jadwal dan Harga Tiket Proliga 2020 di Pekanbaru
Tenny Sejagad: Rilis Single Kedua 'Hijab Bukan Halangan Untuk Meniti Karir'
KPID RIAU minta lembaga penyiaran maksimal Imbauan Social Distancing Terkait Covid-19
KPAI Soroti Kurangnya Pembinaan Karakter, Soal Video Murid Tantang Guru
Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Meminta Usulan Formasi CPNS 2018 Paling Lambat Akhir Desember