PILIHAN
Cabup Inhu: Ade Agus Hartanto Serahkan Formulir ke PKS
BUALBUAL.com - Ade Agus Hartanto, Sekretaris DPW PKB Riau, menyerahkan formulir Calon Bupati Indragiri Hulu (Inhu) ke Tim Penjaringan DPD PKS Inhu, Jumat (25/10/2019).
saat penyerahan formulir tersebut, Ade didampingi langsung Ketua DPW PKB Riau yang juga anggota DPR RI, Abdul Wahid, dan Wakil Ketua DPRD Inhu dari PKB, Masyrullah.
"Hari ini saya serahkan formulir calon bupati ke PKS. Ini menunjukkan bukti bahwa saya serius maju di Pilkada Inhu," tegas Ade Agus kepada wartawan, Jumat (25/10/2019).
Dijelaskan Ketua Fraksi PKB DPRD Riau ini, kursi PKB dan PKS di DPRD Inhu bila digabungkan sudah cukup untuk mengusung satu pasang calon pada Pilkada Inhu 2020.
"Kursi PKB di DPRD Inhu berjumlah empat kursi. Demikian juga kursi PKS ada empat kursi. Ini sudah cukup untuk mengusung satu pasang calon di Pilkada Inhu," ujarnya.
Sementara itu Ketua Fraksi PKS DPRD Inhu, M Syafaat, yang menerima formulir Ade Agus Hartanto merasa senang atas pendaftaran ini. "Menurut saya Ade Agus Hartanto sudah pantas untuk jadi petinggi di pemerintahan Inhu," singkatnya.
Sumber: cakaplah

Berita Lainnya
Yuk Update Real Count KPU Wilayah Riau, Raih 13,56% PAN Salip PKS, Gerindra dan PDIP
Hadir Pada Acara Maulid, Dandim 0314 Inhil Berharap Generasi Muda Bisa Ikuti Keteladanan Nabi Muhammad SAW
Polisi Pukul Mundur Siswa SMA Ke Pasar Palmerah Dengan Gas Air Mata
Apakah Seburuk Ini Kualitas Sistem Demokrasi di Negara Indonesia?
Peringati HKN ke-55 dan Milad RSUD Puri Husada, Lomba Handy Hygiene Dance Berakhir Dengan Meriah
Guna Penyusunan RKPD, Bappeda Kampar Gelar Forum Perangkat Daerah RKPD Tahun 2021
Benarkah, Cerita Bung Karno yang Gemar Baca Buku Hingga di Toilet
Dakwaan Terhadap Eni, Setnov Disebut Terima Fee Proyek PLTU Riau-1
Spanduk Bertulisan 'Anda Memasuki Kawasan Militan Prabowo-Sandi' Banjiri Daerah Kabupaten di Riau
Malam ini, Abuya Al-Habib Hamid Nagib Akan Ceramah di Mesjid Al-Ghulam Tembilahan, Rangka Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW
Di Lima Daerah, KPU Akui Salah Entri Data C1
Jadi Alasan Pemprov Riau Bangun Gedung Polda dan Kejati, Banyak Dibantu Polisi dan Jaksa Kejar PAD