PILIHAN
Kapolda Metro Jaya Irjend Gatot Eddy Disepakati Jadi Ketum PMRJ
BUALBUAL.com - Rapat Terbatas Hari Jum'at (13/12/2019) Ketua IKK Kab/ Kota dan Pengurus PMRJ Meminta dan Menyepakati Irjend Pol Gatot Edi Kapolda Metro Jaya menjadi Ketua Umum PMRJ (Persatuan Masyarakat Riau Jakarta) Priode 2019-2022 menggantikan Ketua Umum PMRJ periode 2016-2019 Rusli Effendi.
Kesepakatan ini akan di formalkan dan di Kukuhkan pada MUSTA XIV 21 Desember mendatang.
Hal itu disampaikan Rusi Efendi yang digadang-gadang sebagai Bakal Calon Bupati Rohil 2020 usai melakukan pertemuan dengan Kapolda Metro Jaya Irjend Pol Gatot Eddy di Mapolda Metro Jaya.
"Jadi kita telah menyepakati Bapak Gatot Eddy sebagai Putra Riau yang kini menjabat Kapolda Metro Jaya untuk menggantikan saya pada priode berikutnya," ujar Rusli Efendi yang juga fungsionaris DPP PPP yang juga sekretaris Masjid Istiqlal.
Menurut Rusli, perhatian yang besar Pak Gatot Eddy terhadap Riau menjadi salah satu pertimbangan, para pengurus mengusulkan dan menetapkan Gatot Eddy sebagai Ketua Umum PMRJ.
"Saya sendiri kagum dan salut terhadap beliau yang selalu memperhatikan Riau sebagai daerah tempat beliau pernah dibesarkan," pungkas Rusli.

Berita Lainnya
Wabup Inhil Rosman Malomo Lepas Jemaah Calon Haji Kloter 8 dan 9 Embarkasi Batam
Jelang Ramadhan, Wabub Inhil Ziarah ke Makam Orang Tuanya
Polda Riau Musnahkan Narkoba Bernilai Milyaran Rupiah
Lubang Dan Gundukan Membawa Maut
Kemendagri Beri Waktu 7 Hari Untuk Menyelesaikan Refocusing Anggaran Penanganan Covid-19
Dalam Waktu Dua Jam, Enam Orang Bandar Sabu Diringkus Polres Lampura
Komunitas Sijepit Biru Datangkan Tiga Artis, Ucapkan Selamat Terpilihnya HM.Wardan-H. Syamsudin Uti
Provinsi Riau Terima Anugerah Meritokrasi
Anggota DPRD Inhil Asmadi Laksanakan Reses di Kecamatan Mandah
Kondisi Pasien Positif Mengidap Virus Corona di RSUD Achmad Riau Stabil
Terkait Uzin Galian C Supkon,Pihak HKi 4B, Beri Penjelasan
Mendikbud Harap Gaji Guru Honorer UMR Berlaku Tahun 2019