PILIHAN
Millad yang ke-52 Tahun, Kepala Kejari Tembilahan Dapat Kejutan
BUALBUAL.com - Kepala Kejaksanaan Negeri (Kejari) Tembilahan Susilo, SH mendapat kejutan pada hari kelahirannya di Kantor Kejari Tembilahan, Senin (13/01/2020) pagi.
Tepat pada tanggal 13 Januari adalah tanggal kelahiran Kepala Kejari Tembilahan yang genap berusia 52 tahun.
Asisten I Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir Aslimuddin yang didampingi Sekretaris Kesbangpol Marlis Syarif, Ketua Pengadilan Negeri Tembilahan Nurmala Sinurat, Kepala Dinas Damkar Inhil Sirajudin, General manager Pelindo I Cabang Tembilahan Yusrizal dan Kepala ULP PLN Tembilahan Afrizal, sengaja datang ke kantor Kejari Tembilahan untuk memberikan kejutan.
"Kami datang memberikan tumpeng dan ucapan selamat kepada Kepala Kejari Tembilahan," kata Aslimuddin.
"Barakallah Fii Umrik yang ke-52 untuk sahabat kami Susilo, SH. Semoga dihari kelahiran nya ini bapak sehat selalu beserta keluarga, sukses dalam berkarir, serta semakin betah di Tembilahan," ucap Aslimuddin.
Selanjutnya, Kepala Kejaksaan Negeri Indragiri Hilir (Inhil), Susilo mengucapkan terimakasih banyak kepada seluruh yang sudah meluangkan waktu untuk memberikan kejutan dihari ulang tahunnya.
"Saya secara pribadi sangat berterimakasih dan bahagia. Semoga dengan Do'a bapak-bapak semuanya menambah saya betah di Tembilahan, Amiin. Seorang saudara itu tidak hanya merantau, tetapi kebarada saya disini diterima dengan baik itu sudah saudara dan sekali lagi mengucapkan terimakasih atas kepedulian nya," ucapnya.
Susilo berhap kedepannya dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab serta menolong orang itu karena Allah semata. Karena, menjalankan tugas dan menolong karena allah itu membawa kenyamanan dan ketenangan berbeda dengan adanya kepentingan.
"Semoga apa yang telah Kita lakukan itu karena Allah. Karena jika kita menjalankan tugas dan membatu orang itu karena Allah kita merasakan kenyamanan dan ketenangan, bedahalnya membantu dengan adanya kepentingan itu membuat kita tidak abadi," tutupnya.

Berita Lainnya
Riau Dirikan Posko Terpadu di Lanud Rsn "Bersiap Hadapi Karhutla"
Kuota SMA/SMK Negeri Penuh, Gubri Sarankan Daftar ke Sekolah Swasta
Wardan Mengajak Masyarakat Inhil Selalu Giat Untuk Beribadah
Upaya Pencegahan COVID 19, Gubri Tinjau Penyemprotan Disinfektan di Masjid Raya Annur
Solidaritas Anggota yang Tertimpa Musibah Kebakaran,PWI Riau Turun Berikan Bantuan
Ormas "GAGAK HITAM" Meranti Serahkan Hasil Galangan Dana Bantuan Kepada Buk Asmah pasien Penderita Tumor Ganas
Babinsa Koramil 03/Tempuling Bersama Petugas Pertanian Gelar Penyuluhan Hasil Panen Padi
Inflamasi Riau Jengkol dan Ikan Nila
Pinangan Parpol Menuju Pilgub Jabar Kepada Menteri Susi Pydjiastuti
Info Terbaru BNPB, Korban Tewas akibat Gempa dan Tsunami di Palu 384 Orang
Bupati Pantau Pelaksanaan UNBK Jenjang SMP
Terendus Korupsi, Kejari Rohil 'Proses' Pembangunan Pelabuhan Internasional