PILIHAN
Ketua Umum KBB Riau Bentuk Panitia Muswil ke-2 Tahun 2020
BUALBUAL.com - Dalam rangka menyikapi akhir masa jabatan Ketua Umum Pengurus Wilayah Kerukunan Bubuhan Banjar (PW KBB) Provinsi Riau Drs Dedy Fardika Anang, MN melaksanakan Rapat Pengurus Harian di kediaman Ketua Umum pada Sabtu, (1/2/2020).
Hadir pada kesempatan itu, Wakil Ketua Dewan Penasehat Drs H Kastalani Rahman, MM, Sekretaris Dewan Penasehat H Tajuddin Nur serta para Pengurus Harian PW KBB Riau Masa Bakti 2015 - 2020.
Pada rapat tersebut berdasarkan saran dan masukan dari peserta rapat beserta masukan dari para Tutuha Banjar maka ditunjuk Pengurus Inti Kepanitiaan Muswil KBB Riau ke-2 Tahun 2020 dan diminta secepatnya melengkapi susunan kepanitiaan baik panitia pelaksana maupun panitia pengarah dengan mengakomodir pengurus wilayah dan warga Banjar yang mau berpartisipasi menyelenggarakan Muswil.
Ketua Umum KBB Riau Drs Dedy Fardika Anang, MN, Senin (10/2/20) menyatakan bertanggung jawab untuk menyelenggarakan Muswil KBB Riau ke-2 Tahun 2020.
Menurutnya, panitia pelaksana sudah terbentuk mari semua pihak legowo untuk bersama-sama menyukseskan perhelatan Muswil ini. "Saya selaku Ketua Umum bersikap netral silahkan berkompetisi secara sehat untuk kemajuan KBB ke depan dan saya berpesan kepada panitia pelaksana patuhi AD/ART organisasi," ungkap Dedi.
Sekretaris Dewan Penasehat H Tajuddin Nur menambahkan bahwa PW KBB Riau sudah berkomunikasi dengan PB KBB terkait pelaksanaan Muswil ini dan Ketua Umum Dedy Fardika sudah bersurat melaporkan akan mengakhiri nasa bakti dan mempersiapkan Muswil.
Sekretaris Panitia Pelaksana Muswil KBB Riau Harmaini Wibowo, MT menyampaikan SK panitia sudah diteken Ketum. Dalam waktu dekat kami akan Rapat Panitia untuk menentukan jadwal pelaksanaan Muswil.
"Mohon dukungan dan doa dari warga Banjar Riau mudah-mudahan kegiatan Muswil ini dapat terlaksana dengan tertib dan lancar," tutupnya.(MCR)

Berita Lainnya
Pedagang Jajanan Kecil Mengeluh! Harga Ayam Ras di Tembilahan Tembus Rp.55 ribu Per Kilogram
TPM soal Tak Diajukannya Ikrar NKRI ke Ba'asyir 'Istana Jawab'
Oknum Kades di Bengkalis Terancam 5 Tahun Penjara 'Diduga Cabuli Pelajar'
Saat Perayaan Tahun Baru 2018 Sejumlah Ruas Jalan di Pekanbaru Ditutup Sementara, Berikut Rute dan Pengalihannya
Hingga Roboh Pelabuhan POLAIR Rohil tidak Pernah digunakan
Sah! APBD Riau Tahun 2020 Sebesar Rp10,282 Triliun
Kapten Inter Milan :scudetto Jadi Target Inter Musim Depan
BMKG: Riau Berpotensi Diguyur Hujan Malam Hari Nanti
Membenahi IUP, Keterbukaan Lapangan Pekerjan, SPRMII Riau: Tanpa IUP Pidananya Penjara 10 Tahun
Pemkab Indragiri Hiliri Kukuhkan Status Surau Al-Hidayah menjadi Mesjid Al-Hidayah
Mungkin Kiamat Sudah Dekat Di Bengkalis, Ayah Kandung Cabuli Anaknya Sendiri
Penghina UAS, Jony Boyok Diadili 7 Februari