PILIHAN
Kapolres: Akan Kita Cek, Terkait Hebohnya Penemuan Bom Molotov dan Celurit di JPO Ramayana Pangkalan Kerinci Pelalawan
BUALBUAL.com - Masyarakat Pangkalan Kerinci dikagetkan oleh penemuan dua bom molotov, Senin (2/3/2020) malam. Selain bom molotov juga ditemukan, tiga buah celurit, satu tombak dan satu buah parang.
Sejumlah barang-barang yang diduga bakal dijadikan untuk kejahatan itu ditemukan di atas jembatan penyeberangan orang (JPO), tepatnya, di depan Ramayana Pangkalan Kerinci.
Penemuan barang itu diunggah oleh akun facebook Alfin Rent Car beberapa jam yang lalu.
"Ini benar-benar sangat meresahkan warga Pangkalan Kerinci. Mohon ditindaklanjuti. Soalnya saya pun korban penganiayaan 7 orang tidak dikenal," tulis Alfin Rent Car di akun facebooknya.
Sejauh ini belum ada penjelasan resmi dari pihak kepolisian, terkait penemuan dua bom molotov yang diposting di media sosial tersebut.
Dikutif dari cakaplah.com yang sudah mengkonfirmasi informasi ini ke Polres Pelalawan. "Akan kita cek dulu," ujar Kapolres Pelalawan, AKBP M Hasyim Risahondua. (*)

Berita Lainnya
Inilah 11 Proyek Strategis Infrastruktur Jalan di Kabupaten Bengkalis Tahun 2020
Di Ruang Persidangan, Ratna Sarumpaet Acungkan Salam Dua Jari
Gubernur Riau Batalkan Lelang 10 Paket Kegiatan DAK Fisik
Sebanyak 974 Sarjana UIR Di Wisudakan, Putri dari Fakultas Pertanian Raih IPK Tertinggi 4,00
Hadapi Covid-19, LAMR Imbau Masyarakat Bantu Tetangga
Teka-teki Terjawab! Yan Prana Jaya Jabat Sekdaprov Riau Defenitif
600 Ribu Masker di Gudang PT MJP Cargo Tidak Memenuhi Standar Dikirim ke Luar Negeri
Jembatan Penghubung Dua Kelurahan di Kecamatan Reteh INHIL Menunggu Ambruk
Melihat Suku Laut di Kepulauan Riau 'Perahu Sampan Kajang yang Lebar'
Kalau Prabowo Menang di Madura, La Nyalla, Silakan Potong Leher Saya
Polres Daerah Kampar Musnahkan Sabu-sabu Seberat 4,46 Kg
Inilah Wajah Joko Driyono, Tersangka Kasus Pengaturan Skor Sepak Bola Indonesia