Forkopimcam Enok Berikan Bantuan Sembako Kepada Warga yang Terkena Dampak Covid-19
BUALBUAL.com - Forkopimcam Enok memberikan bantuan sembako kepada warga kurang mampu yang terkena dampak virus corona (Covid-19), Senin (13/4/2020).
Bantuan sembako ini diberikan kepada 12 warga Kelurahan Enok. Sedangkan bantuan yang diberikan berupa beras, telur, mie instan, minyak goreng dan teh celup.
Menurut Kapolsek Enok, Iptu Fadly mengatakan bantuan yang diberikan ini merupakan hasil partisipasi masyarakat di Kelurahan Enok, Upika dan donatur setempat untuk dapat membantu warga yang kurang mampu yang Terkena dampak eabah Covid-19 yang saat ini tidak bisa beraktivitas diluar rumah untuk mencari nafkah.
"Dengan adanya bantuan sembako kepada warga yang tidak mampu, mudah-mudahan ini dapat meringankan beban ekonomi masyarakat yang kurang mampu dan terkena dampak virus corona," lanjut Fadly.
Kapolsek Enok juga menghimbau kepada warga yang mendapat sembako agar menggunakan masker pada saat beraktivitas diluar rumah dan juga agar selalu menjaga kebersihan lingkungan dan selalu mencuci tangan setelah beraktivitas diluar rumah.
Tampak dalam kegiatan, Kapolsek Enok Iptu Fadly, SH, Sekcam Enok Ambok Asek, SE,
Bhabinsa Kelurahan Enok Serka Boy Situmpul, PS. Kanit Sabhara Polsek Enok Aiptu Gundo Napitupulu, PS Kanit IK Sek Enok, Bripka Suryadi, tokoh masyarakat dan tokoh agama Kecamatan Enok.

Berita Lainnya
Peringati HSN, Ribuan Santri Banjiri Lapangan Limuno, Bupati Kuansing: Saatnya Santri 'Melek' Teknologi
Bupati Inhil Akan Tuntaskan Kegiatan 2024 yang Alami Tunda Bayar
Kasus PDP Seminggu Setelah Lebaran di Riau Akan Dilakukan Evaluasi
Pulang Dari Tanah Suci, Agung Nugroho Disambut Gubernur Riau
Gelanggang Pantun DKR dan Sultan Resto, 6 Peserta Melaju ke Final
Gubri Ajak Masyarakat Salurkan Zakat Melalui Baznas Daerah Masing-masing
Peringatan Hari Pahlawan 2020 di TMP Yudha Bahkti Tembilahan Berlangsung Khidmat
Karhutla Riau Capai 16.277 Hektare, Mafirion: Korporasi Terbukti Bakar Lahan, Cabut Izinnya!
Bupati Bengkalis Ikut Goro Dengan Warga Kelurahan Pematang Pudu
BKD Riau: Hari Ini, Peserta Lulus CPNS Mulai Bisa Upload Dokumen
Pemprov Riau Siapkan Bantuan Uang Tunai Untuk Setiap KK
Dokter Positif Covid-19 Baru Sehari Bekerja di Puskesmas Rumbai Pekanbaru