Peduli Akan Tim Medis,
Satlantas Polres Bengkalis Bersama Tim Bluezzuk Adventure Serahkan APD Ke RSUD Duri

BUALBUAL.com – Satlantas Polres Bengkalis dan Tim Bluezzuk Adventure berikan bantuan Alat Pelindung Diri (APD) dalam menangani pasien yang terjangkit virus Covid-19 (Corona) kepada pihak RSUD Duri.
Bantuan APD yang berupa 18 Baju Hasmat dan Masker hal tersebut, secara langsung diserahkan Kasat Lantas Polres Bengkalis AKP Hairul Hidayat,
“ Bantuan APD ini memang sudah lama rencanakan dan akhirnya bersama Tim Bluezzuk Adventure, bisa tersalurkan kepada para Tim medis, dalam menangani pasien virus Covid-19 di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Duri,” kata Kasatlantas AKP Hairul Hidayat Sik Rabu (29/4) kepada wartawan.
Lanjut pengucap, Tenaga medis meeupakan garda terdepan yang berhadapan langsung dengan pasien Pendemi Corona, yang wajib membutuhkan perhatian khususnya dalam perlindungan diri. Mereka berhadapan dengan resiko tinggi, bahkan dapat dikatakan berhadapan dengan resiko maut,
“Kita berharap semoga APD yang kami berikan bersama Tim Bluezzuk Adventure ini, dapat bermanfaat bagi tenaga medis selama menangani pasien yang terjangkit Virus Covid-19,” pungkasnya,diteruskan dari Kanit Patroli Unit Lantas 125 Duri,Ipda Simamora.
Berita Lainnya
Gerakan Cegah Stunting Melalui ABCDE, Dinkes Inhil Gelar Minum Tablet Tambah Darah Bagi Remaja dan Ibu Hamil Serentak
Universitas Indonesia Buat Inovasi Alat Medis dan Suplemen Lawan Virus Corona
Jaga Anak-anak dari Ancaman Polio: Dinkes Inhil Berikan Tips Langkah Pencegahan yang Perlu Dilakukan Masyarakat
Dinkes Inhil Sampaikan Cara Masyarakat Melindungi Generasi Indonesia dari Ancaman Polio
Kamu Harus Tahu! Tips Penting Agar Tetap Aman dan Sehat di Era New Normal Hadapi Covid-19
Dinas Kesehatan Inhil Ajak Masyarakat Waspadai Kanker Pankreas
PDP Covid-19 di Kabupaten Bengkalis Kembali Bertambah 3 Orang
Sempat Dirawat Beberapa Hari, 1 Pasien Positif Covid-19 di Karimun Sembuh
Jubir Covid-19 Riau Ungkapkkan Rasa Terima Kasih Kepada Masyarakat Provinsi Riau
Inhil Bertambah Dua Pasien Positif Covid-19
Dinkes Inhil Buka Pertemuan Pandu PTM Bagi Pengelola dan Dokter Puskesmas
Dinkes Inhil Screning Kesehatan Bagi Warga Binaan di Lapas Kelas II A Tembilahan