Heber D Lubis Bantu Warga Pandemi Covid-19

BUALBUAL.com – Tak hentinya berbuat pada Masyarakat. Seperti Heber Demerius Lubis SE dari kader Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan ( PDI – P ) Kabupaten Indragiri Hulu ( Inhu ) Provinsi Riau ini, kembali menyalurkan untuk masyarakat yang membutuhkan.
Kader PDI Perjuangan asal Dapil IV wilayah Kecamatan Pasir Penyu, Lirik, Sungai Lala dan Lubuk Batu Jaya itu, berharap dapat terbantu beban bagi warga akibat dampak Covid -19 ini,”ujarnya pada awak media, Kamis(30/4).
Sebelumnya ada puluhan ribu pemberian masker yang disebarkan di sejumlah titik persimpangan kepada pengendara lanjutnya, diakui dia bahkan warga sedang duduk santai tetap di bagikan.
Sebab di kondisi masa Covid -19 ini, diharuskan memakai masker untuk menjaga kesehatan dan mengantisipasi penyebaran virus Corona, semoga masyarakat yang memakai dapat terbantu.ujarnya.
Secara pribadi sebagai kader PDI Perjuangan yang duduk di kursi Anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hulu priode 2019-2024 kata Heber, ratusan paket sumbako kembali diberikan bantuan pada masyarakat di sekitar wilayah Kecamatan Pasir Penyu.
Bantuan itu merupakan ratusan karung beras dan minyak makan ( Mitan) yang telah diserahkan kembali pada masyarakat. Ini salah satu wajud peduli sebagai kader di partai dan harapan Ketum PDI perjuangan Ibu megawati Soekarno Putri agar para kadernya harus hidup bersama rakyat.
Semoga paket bantuan sumbako yang di berikan itu, bagi penerima dapat terbantu. Apalagi dampak dari pandemi Covid -19 ini, banyak menimbulkan ekonomi warga menjadi kesulitan.
Marilah saling memerangi covid -19 dengan mematuhi protokol kesehatan, jaga jarak, rajin cuci tangan dengan sabun, pakailah selalu masker serta tetap menjaga kebersihan,”pungkasnya.(*)
Berita Lainnya
Sambut Hari Bhayangkara Polsek Batang Cenaku Sumbangkan 10 Sak Semen untuk Mushola
Jumat Berkah, Kapolres Karimun Bantu Warga Penderita Stroke
Forum Komunikasi Pers Lampura Akan Peringati HPN 2021 dengan Gelar Bhakti Sosial
Portal Gajah Mada Sebanga Menuai Masalah, Warga Dukung Pencabutan Tiang
Dimasa Pandemi Covid -19, PT SAS Muara Basung Tetap Kucurkan Bantuan CSR
Hari Ini, Kapolres Inhu Silaturahmi dan Tanam Pohon di Polsek LBJ
Susun Program Kerja Jangka Pendek, DPC PJS Kabupaten Kampar Adakan Rapat di Tapung
Danramil 03/Tempuling Pimpin Giat Pra TMMD di Desa Teluk Kiambang
Kapolres Inhu Sosialisasi Harkamtibmas Lewat Siaran Radio
AKBP Fahrian: Jadikan Rumah Tempat yang Nyaman untuk Suami Pulang
Penyaluran CSR PT. BDL Disorot, Warga Gaung Tak Rasakan Manfaat
Meski Situasi Hujan, Relawan Covid-19 Kelurahan Tagaraja dan Masyarakat Tionghoa Tetap Semagat Bagikan Makanan Sahur Gratis ke Masyarakat