Sat Lantas Polres Rohul Bagikan Brosur Himbauan Tunda Mudik
BUALBUAL.com - Satlantas Polres Rokan Hulu (Rohul) mendukung kebijakan Pemerintah terkait Larangan Mudik Lebaran 2020 dengan tujuan untuk memutus rantai penyebaran Covid-19, Seperti pada Kamis (30/4/2020) sekira Pukul 7.15Wib, Personil Satlantas Polres Rohul membagikan dan memasang Brosur Himbauan untuk menunda Mudik Lebaran 2020.
Kasat Lantas Polres Rokan Hulu AKP Andriyanto Skg SIK melalui Kanit Dikyasa Satlantas Polres Rohul Bripka Jonnes SH mengatakan Satlantas Polres Rohul telah menyebar dan membagikan brosur himbauan untuk menunda mudik di Jalan Diponegoro, Loket Yanti Group dan PT Sari Kencana Pasir Pengaraian, Mini Market dan disejumlah titik strategis.
“Hari ini kami sudah mulai menyebar dan memasang Brosur himbauan terkait larangan mudik, bersamaan juga dengan Sosialisasi Operasi Ketupat Lancang Kuning 2020, Pembagian Brosur untuk menunda mudik Antisipasi Covid-19 dan mematuhi aturan berlalu lintas,” kata Bripka Jonnes didampingi Aiptu Gusnal Bripka Desrizal dan Briptu Selly.
Bripka Jonnes berharap melalui kegiatan Pembagian Brosur tersebut masyarakat tidak melakukan Mudik dengan harapan terciptanya kondisi aman dari Virus Covid-19 menjelang Lebaran Idul Fitri.
“Kami berharap agar masyarakat sama-sama memahami serta mendukung kebijakan Pemerintah dengan tujuan untuk mengantisipasi Penyebaran Virus Covid-19 dengan tidak melakukan mudik, dengan harapan tercipta Kamanan, Keselamatan ketertiban kelancaran dalam berlalu lintas,” harapnya. (Gus)

Berita Lainnya
Plt. Gubernur Kepri H. Isdianto: Pemprov Dukung Penuh Pengembangan Tanaman obat Keluarga
Terjadi Kemacetan Panjang Hari Pertama Parkir Pakai Uang Elektronik di Bandara SSK II
Polsek Tembilahan Hulu Bekuk Pelaku Penikaman di Jalan Pelajar, Satu Orang Masih Buron
Pelaku Pukul Kepala Korban dengan Kayu Hingga Tewas, Akibat Bertengkar dengan Istri
7 Hal yang Dikatakan Uang Kalo Seandainya Mereka Bisa Ngomong
Baru Kemarin Diingatkan KPK, Hari Wali Kota Batam Juga Ikut Diperiksa KPK Terkiat Kasus Nurdin!
Asmadi: Alhamdullah Berkibar Jelas Bendera Partai Gerindra Di Langit-Langit Kab Inhil
Tim Ahli Tegur Rekanan dan Pengawas, Sidak Dua Proyek di Bengkalis
Pererat Tali Silaturahmi, IPMPK-Padang Gelar Rapat Persiapan Buka Puasa Bersama
Waw Khairul Sebut: Hampir 85% Masyarakat Inhil Tidak Mengetahui Hari Jadi Desa Nya Masing - Masing
Pemadaman Karhutla di Bengkalis Riau Dilakukan dari Darat dan Udara