PILIHAN
Silakan Coba! 4 Cara Bikin Pasangan Klimaks Bersamaan

BUALBUAL.com, SAAT melakukan hubungan seksual, beberapa pasangan suami istri ingin merasakan klimaks secara bersama-sama. Padahal, dorongan orgasme pada masing-masing orang berbeda dan tergantung dengan rangsangan yang mereka dapatkan.
Pada wanita, terkadang mereka bisa mendapatkan orgasme ketika menerima rangsangan di area sensitif seperti payudara. Sedangkan pria biasanya ejakulasi saat penetrasi.
Akan tetapi, ada beberapa cara yang bisa dilakukan agar pasangan bisa mengalami orgasme secara bersamaan. Berikut ulasannya seperti yang Okezone rangkum dari Cosmopolitan, Senin (4/3/2019):
1. Menggunakan sex toys
Posisi misionaris masih menjadi favorit bagi banyak pasangan. Posisi ini terkesan lebih intim karena kontak mata dan dorongan penetrasi yang lebih lambat. Biasanya wanita sulit mendapatkan orgasme pada posisi ini karena gerakan difokuskan pada tulang kemaluan yang menimbulkan gesekan pada vulva. Pria bisa menggunakan sex toys seperti vibrator di area sensitif untuk membantu wanita orgasme.
2. Naik ke kursi atau meja
Rangsangan penetrasi akan terasa berlebih apabila kegiatan bercinta dilakukan dengan cara tak biasa. Pria bisa mencoba melakukan penetrasi sambil berdiri sementara perempuan duduk di atas kursi atau meja. Komunikasi di antara pasangan juga harus baik untuk mengungkapkan keinginannya menyalurkan gairah.
3. Masturbasi bersama
Orgasme secara bersama tidak harus selalu dilakukan dengan penetrasi. Masing-masing bisa melakukan masturbasi. Gerakan seksual ini dirasa lebih baik karena baik pria maupun wanita tahu rangsangan yang bisa membantu mereka menstimulasi orgasme. Lakukanlah masturbasi sambil berhadapan agar tetap terasa romantis.
4. Menerima rangsangan lebih dulu
Pria biasanya sulit mendapatkan orgasme secara cepat, berbeda dengan wanita. Oleh karenanya, sebelum penetrasi, wanita bisa merangsang pria lebih dulu. Saat rasanya orgasme mendekat, barulah lakukan penetrasi sehingga bisa klimaks bersamaan.
Sumber: Okezone.com

Berita Lainnya
Pekanbaru Siapkan Rp2,28 Miliar untuk Honor Imam Masjid Paripurna 'Segera Dibayarkan'
Awal Februari Ojek Online Sah Jadi Angkutan Umum
BUAL Politikus Hanura: Andi Arief Layak Ditetapkan Tersangka
BEM - UR Ajak Masyarakat Tandatangani Petisi, Gelar Aksi Teaterikal Kebakaran Riau
Survei Abal-Abal Pesanan Terus Bergentayangan II 'Jelang Pilpres 2019'
Tekat Karib Kawal Pemerintahan Syamsuar-Edy
Persoalan Akomodasi Jadi Catatan Penting, Dikeluhkan Jemaah Haji di Embarkasi Sementara Riau
Kejaksaan Kembalikan Berkas Kasus Hoax Ratna Sarumpaet ke Polda
Bupati Inhil : Usai Acara FKI Bulan Ini Insya Allah Kita Bentuk KPK
Doa MENGGEMPARKAN Setelah Pidato Presiden Di Sidang MPR/DPR 16 Agustus 2016
Secara Resmi Bupati Rohil Lepas Peserta MTQ, Insyallah Kita Dapat Prestasi