PILIHAN
Kapolres Rohil San Kajari Rohil Musnahkan Narkotika Jenis Ganja Dan Sabu-Sabu
bualbual.com, (Rohil) Kapolres Rokan Hilir Akbp Hendri Posma Lubis SH Sik dan Kepala Kejaksaan Negri Rokan Hilir yang di wakili oleh Endra Andre SH, adakan pemusnahan barang bukti (bb) di Mapolres Rohil.Adapun barang bukti (bb) yang di musnahkan yaitu Narkotika jenis Daun Ganja dan Sabu-sabu.
Pemusnahan barang bukti (bb) ini tepat hari Senin tgl 19 Juni 2017, sekira Pukul 09.00 Wib, bertempat di Mako Polres Rokan Hilir Sat Resnarkoba Polres Rokan Hilir,dan Polsek Rimba Melintang telah melaksanakan Pemusnahan barang bukti hasil Operasi K2YD 2017 Polres Rokan Hilir.
Kegiatan pemusnahan barang bukti (bb) tersebut di hadiri oleh Kapolres Rokan Hilir AKBP Henry Posma Lubis S.IK , M.H dan Kajari Rokan Hilir yang diwakili oleh JPU Henra Andri SH,Kepala Dinas Kesehatan Rokan Hilir atau yang mewakili,Penasehat Hukum tersangka Sartono SH,Para Kabag Polres Rokan Hilir,Para Kasat Polres Rokan Hilir,Para Kapolsek jajaran Polres Rokan Hilir,Para Kanit Polres dan Polsek jajaran Seluruh anggota Polres Rokan Hilir.
Kata Sambutan dan Penjelasan secara singkat Oleh Bapak Kapolres Rokan Hilir AKBP Henry Posma Lubis S.IK , M.H tentang Barang Bukti Hasil Operasi K2YD Polres Rokan Hilir yang akan dimusnahkan kepada Seluruh Undangan yang hadir.
Adapun Pemusnahan Barang Bukti (Bb) Narkotika jenis sabu-sabu yaitu,narkotika Jenis Shabu-shabu dengan
-Berat kosong (Bk) : 41,56 Gram,BB : 31,56 gram,Disisihkan :10 gram (LAB)
(Sat Narkoba)
Dan Narkotika jenis Daun Ganja Kering dengan,berat kosong (Bk) : 2104,42 gram,BB : 2008,501 gram,Disisihkan : 45,319 gram(Lab)
(Polsek Rimba Melintang) dan Penandatangan Berita Acara Pemusnahan Barang Bukti (bb).
Kegiatan pemusnahan Barang Bukti (Bb) selesai tepat pkl 10.00 Wib,dan selama kegiatan berlangsung situasi aman dan terkendali. (Rahmat)

Berita Lainnya
Diduga Seorang Ayah Setubuhi Anak Kandung
Bupati INHIL Segera Lakukan Mutasi Terhadap Pejabat yang Berkinerja Buruk
BPJS Kesehatan Kembali Bawa JKN-KIS ke Internasional
Bupati Inhil Ajak Masyarakat Nobar Final Piala Dunia 2018
Tangkap Pastor, Dua Menteri Turki Terkena Sangsi AS
Hoax Masif Terjadi HMPI: Karena Nalar Kritis Rendah
Tim F1QR Lanal Dumai Berhasil Gagalkan Penyelundupan 11 Kg Sabu dan 63 Ribu Butir Ekstasi
Bupati Inhil: Melalui Perkemahan Pramuka Terpadu, Kita Wujudkan Pendidikan Berkarakter
Berikut Daftar Nama Kecamatan Serta Desa/Kelurahan Yang Ada Di Kabupaten Indragiri Hilir
Pembangunan Jalan Longsor di Inhu Mengalami kendala Pembebasan Lahan
Wanita Muda Diduga Korban Pembunuhan Ditemukan di Kamar Hotel Istana Batam
Duka Atas Jatuhnya Pesawat Lion Air,Kementerian Keuangan di Riau Pakai Pita Hitam