PILIHAN
Bantah Aniaya Anak, Ibu Kandung Atifa Angkat Bicara
04 November 2025
Selalu Mengelak, PT Puspandari Karya Terancam Dipolisikan
20 Oktober 2025
D'Sayur TPI Cabang Ke 3,Dorong Pertumbuhan Ekonomi Lokal
20 Oktober 2025
Alhamdulillah, PDP Covid-19 dari Talang Muandau Dinyatakan Sembuh
BUALBUAL.com – GT (60, laki-laki), Pasien Dalam Pengawasan (PDP) Covid-19 asal Kecamatan Talang Muandau, dinyatakan sembuh.
Mengutip data Dinas Kesehatan yang dirilis Sabtu, 2 Mei 2020, hingga pukul 09.00 WIB tadi, Johansyah Syafri selaku Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19, membenarkan sehatnya GT.
“Alhamdulillah, GT, PDP dari Talang Muandau yang dirawat sejak 22 April lalu di Rumah Sakit Awal Bros, sesuai data hari ini, sudah sehat” jelas Johan.
Dengan sehatnya GT ini, katanya, maka sampai hari ini, kumulatif PDP yang sembuh sebanyak 27 orang atau 64,29 persen dari 42 PDP yang tercatat di daerah ini.
Sementara yang masih dirawat sebanyak 11 orang, serta meninggal dunia 4 orang.
Sumber : Diskominfotik / Editor
: Edi


Berita Lainnya
Dinkes Inhil Sampaikan Tips Kesehatan yang Penting Bagi Ibu Hamil
Kabar Gembira, 6 Pasien Positif Covid-19 Inhil Sembuh
Berselang Sehari, Positif Covid-19 di Inhil Bertambah 9 Kasus
1.000 Vial Vaksin Corona Sudah di Terima Bengkalis
Kadinkes Inhil Ajak Masyarakat Kenali Gejala dan Penanganan Pertama Jika Terkena Hewan Rabies
Kapolda Riau Tinjau 30 Pegawai Pajak Pratama Duri Yang Terpapar Covid -19 Di RSUD Mandau
Dibuka Presiden Jokowi, Pj Bupati Herman dan Dinkes Inhil Hadiri Rakornas Pengendalian Inflasi dan TPID Award 2024
Puskesmas Sungai Raya Edukasi Keluarga Resiko Stunting Tentang Makan Dengan Gizi Seimbang Sesuai Siklus Kehidupan
Analisis Hasil Pengukuran Stunting Desa Bagan Jaya Tahun 2024
Kasus Covid-19 Meningkatkan Signifikan, Praktisi Hukum Pinta Pemda Inhil Berlakukan SIKM
Dinkes Inhil Gelar Kegiatan Pengukuran Kebugaran Jasmani dengan Menggunakan Metode Rockport Bagi Staf DPTPHP
Asnawi: Insya Allah, Gedung RSUD Puri Husada Tembilahan Segera Difungsikan Tahun depan