Hari Pertama Masuk Kerja, Bupati Inhil Sidak ke Beberapa OPD
BUALBUAL.com - Dalam rangka memantau kedisipliman ASN dan Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil), Bupati Drs HM Wardan MP melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Selasa (26/5/2020) pagi.
"Saya memanfaatkan waktu sebelum melaksanakan Vidcon dengan Camat-camat, saya menyinggahi beberapa kantor, pertama tadi Dinas Pendidikan, kemudian Dinas Perindag, Capil, Dinas Koperasi, Disparporabud, Perpustakaan, dan Kesbangpol, juga ke Kantor Camat Tembilahan," tutur Bupati, didampingi Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Hj Zulaikhah Wardan SSos ME.
Dikatakannya, sidak sengaja dilaksanakan untuk melihat tingkat kehadiran para ASN dan Pejabat di hari pertama kerja, usai Lebaran Idul Fitri 1441 H.
"Alhamdulillah hadir, dan stafnya juga, dan melaksanakan kegiatan sebagaimana biasanya, walaupun juga suasana kondisi Covid-19 ini, namun yang namanya kantor terutama yang memberikan pelayanan kepada masyarakat ini harus berjalan," ujarnya
Bupati berharap agar seluruh OPD tetap melaksanakan aktivitas dan kegiatan seperti biasa agar proses administrasi tidak terhambat, apalagi OPD yang berhubungan langsung dengan pelayanan masyarakat. (Adv)

Berita Lainnya
Salut! Wabup Kuansing H. Muklisin Terjun Langsung Tolong Korban Kecelakaan
Soal Sumatera Tengah, Plt Kuansing Belum Bisa Jawab, Gubri: Kita Saja masuk Daerah lain Tanpa Izin Pasti Marah
Gubernur Kepri Ansar Ahmad Jadi Narsum di 'Indonesia Bicara' TVRI Bagikan Kiat Tangkal Omicron
Ketua DPRD Kepri Beri Pembekalan ke Prajurit yang Akan Ditempatkan di Papua
Konferensi HMI Cabang Pekanbaru yang ke-36, Ragil Erlangga Terpilih sebagai Formateur
Isu Pemotongan TPP Membuat Pegawai Pemprov Resah, Begini Kata Gubernur Riau
Pemerintah Kecamatan Mandau Raih 2 Penghargaan Inovasi, Camat Mandau, Ucapkan Terima Kasih
Update Covid-19 Rohul Sabtu 11/4/2020 : 4 Pasien PDP Covid-19 Rohul Sehat
Ramayana Lampung Utara Akan Wujudkan Sinergitas Mall Pelayanan Publik
Rumah Adat Aceh Segera Dibangun di Kota Tanjungpinang
Gelar Exit Meeting LKPD 2025, Kasmarni Tegaskan Kepala PD Bengkalis Terus tingkat Kepatuhan dan Tertib Administrasi Pengelolaan Keuangan Daerah.
Pemkab Lampura Segera Bentuk Tim Terkait Aset SDN 06 Kelurahan Kota Alam Lampura