Hj Zulaikhah Wardan Tinjau Kegiatan Bakti Sosial TNI di Markas PMI Inhil

BUALBUAL.com - Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Hj Zulaikhah Wardan, SSos ME turut melakukan peninjauan dalam kegiatan Bakti Sosial TNI di Markas PMI Kabupaten Inhil yang berada di Jalan Veteran Tembilahan, Jum’at (5/6/2020).
Bakti sosial berbentuk donor darah tersebut ditaja langsung oleh Kodim 0314/ Inhil dalam rangka memperingati HUT Ke-70 Kodam I/BB dan kegiatan ini didukung penuh PMI Inhi
Tidak hanya personel Kodim 0314 saja yang melakukan donor darah tersebut, karyawan Bea Cukai Tembilahan juga turut serta bergabung menjadi sukarelawan donor darah pada momen itu.
Ketua PMI Inhil, Hj Zulaikhah Wardan mengucapkan apresiasi dan terimakasih atas Bakti Sosial yang digagas oleh pihak Kodim 0314 tersebut.
”Pastinya kita bersyukur dan bangga kepada TNI Indonesia, khususnya TNI wilayah Kabupaten Inhil yang memiliki jiwa sosial dan kepedulian yang tinggi terhadap sesama manusia dan pasti kita dukung penuh aksi ini," Ucapnya
Selain itu Hj Zulaikha mengajak semua pihak dapat mencontoh aksi kegiatan mulai dari TNI ini mengingat setetes darah sangat berbakti bagi saudara kita yang membutuhkan
”Untuk itu saya mengajak kita semua untuk senantiasa mendonor darah selain memberi kesehatan juga memberi pertolongan bagi saudara kita yang membutuhkan apalagi kebutuhan darah di masyarakat sangat tinggi jadi mari kita donor darah” ajaknya. (*)
Berita Lainnya
Wakil Bupati Inhu Kukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka
Warga Kepri Positif Covid-19 Dirawat di RSUD Arifin Achmad Pekanbaru
TMMD 108, Sebanyak 50 Anak Ikuti Sunat Massal
Muslimawati Catur Bagikan 8.400 Masker kepada Seluruh TP-PKK Kecamatan.
Masjid Raya An Nur Provinsi Riau Akhirnya Kembali Dibuka
Tidak Peduli Hujan, Kapolres Inhil Terus Semprotkan Cairan Disinfektan
Bupati Inhil Serahkan Kode Desa Aplikasi eDMC-19 Secara Virtual
ASN Kepri yang Tidak Netral Pada Pilkada Akan Dipecat
Silaturahmi dengan Kepala KSOP Tanjungpinang, Gubernur Ansar Siap Dukung Implementasi E-ticket Pelayaran
Kapolres Karimun Terima Penghargaan Penanganan Covid-19 dan Vaksinasi Presisi
Diskominfo Rohil Sosialisasikan Pembentukan Kelompok Informasi Masyarakat
Cara Kabupaten Bekasi Buka Peluang Investasi