Satgas Pra TMMD Imbangan Kodim 0314/Inhil Mulai Persiapkan Pembuatan Jalan di Sasaran Kedua

BUALBUAL.com - Pelaksanaan Pra TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Imbangan Kodim 0314/Inhil sasaran dua akan dimulai 24 Juni 2020 di Desa Teluk Kiambang, yakni pembangunan jalan penghubung Desa Teluk Kiambang dengan Desa Karya Tunas Jaya Kecamatan Tempuling.
Sejumlah persiapan atau yang disebut dengan pra TMMD pun mulai dilakukan sejak pekan lalu. Di antaranya mempersiapkan alat bantu pelaksanaan hingga pengurukan tanah pada jalan yang akan dilakukan betonisasi, dengan panjang 1000 x 2,2 x 0,12 meter.
“Sudah berlangsung, kami persiapakan sebaik mungkin di pra TMMD,” ujar Danramil 03/Tpl Kapten Arh Sugiyono, Rabu (24/06/20).
Oleh karena itu, pihaknya pun meminta dukungan pada semua masyarakat Desa Teluk Kiambang supaya kegiatan TMMD Imbangan yang digelar di Desa Teluk Kiambang tersebut bisa berjalan dengan lancar. Serta bisa bermanfaat bagi masyarakat sekitar.
“Semoga program TMMD ini bisa bermanfaat bagi masyarakat, khususnya warga Desa Teluk Kiambang,” terangnya.
Berita Lainnya
Wakapolda Lampung Hadiri Vaksinasi Serentak di Lampung Utara
Kasad Panen Raya Padi Unggulan di Karawang
Polsek TPTM Rohil Hadiri Penyaluran Secara Simbolis BLT Kepenghuluan Melayu Besar
Hari Bhayangkara ke-75, Kapolres Lampura Pimpin Ziarah dan Tabur Bunga di TMP Kotabumi
TNI AU Gelar Latihan Skala Besar di Lanud RSN, Fokus Hadapi Ancaman Separatis
Dandim 0619/Pwk Pantau Pemeriksaan Kesehatan Personil TNI AD dan ASN
Patroli Malam Yonif Raider 300 Sigap Bantu Warga yang Alami Kecelakaan
Polres Lampung Utara Gelar Kesamaptaan Jasmani dan Beladiri Polri Berkala Semester 2 Tahun 2023
Polres Bintan Lakukan Pemeriksaan Administrasi Tahap I Seleksi Penerimaan Anggota Polri
Dengan Sigap Kapolres Inhil Turun Pimpin Pemadaman Karhutla di Kelurahan Selensen
Satgas Gabungan Penegakan Disiplin Protkes Gelar Razia di Kota Tembilahan
Tangani Kasus Terkait Pengelolaan Sampah, Polda Riau Dapat Dukungan dari Menteri KLHK