Kadiskes Riau Jelaskan 10 Rumah Sakit yang Rawat Pasien Covid 19 Riau

BUALBUAL.com - Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau Mimi Yuliani Nazir menerangkan distribusi 10 Rumah sakit terbanyak yang masih merawat pasien positif Covid 19 Di Provinsi Riau.
Hal tersebut disampaikan saat konferensi pers update covid 19 Provinsi Riau di Posko Gugus tugas Riau, Selasa (30/6/2020).
"10 rumah sakit tersebut adalah, RSUD Arifin Ahmad 17 pasien, RSUD Dumai 4 Pasien, Puri Husada Inhil 6 Pasien, RS Raja Musa Guntung 5 Pasien, RSUD Taluk Kuantan 2 Pasien, RSUD Bengkalis 2 Pasien, RSUD Bangkinang 1 Pasien , RS selasih 1 pasien, RS Indra sari Rengat 1 Pasien, dan RS Surya Insani 1 pasien,"jelasnya.
Lebih Lanjut Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau menjelaskan hari ini terdapat 10 pasien positif yang sembuh dan pulang dari 10 orang Pasien yang sembuh , maka angka Keseluruhan Pasien COVID19 total sembuh 176 orang.
"Dari 10 Pasien Yang sembuh dan pulang hari ini maka, total keseluruhan yang sudah sembuh 176 orang atau 77,87 persen dan Yang meninggal masih 10 orang atau 4,4 persen. Sementara kasus positif masih sama tidak ada penambahan 226 kasus,"tutupnya.
Berita Lainnya
Pasca Banjir, Wabup Ardian Kunjungi Warga yang Masih di Tenda Pengungsian dan Berikan Sembako
Laili Alfi Syahri Wakili Kuansing Diajang Duta Pariwisata Riau di Bali
Camat Mandau Riki Rihardi, Serahkan Bingkisan Dari Bupati Dan Santuni Anak Yatim Serta Kaum Dhuafa
Menuju Desa Siaga Kebakaran, Bupati HM Wardan Buka Sosialisasi Satredkar
Nelayan Kecil Sekarang Tidak Perlu Khawatir Kelangkaan BBM Solar
Gubri Syamsuar Beri Arahan Pada Kafilah MTQ Nasional Provinsi Riau
Kasmarni: Safari Ramadhan, Momentum Rajut Keakraban Antara Pemerintah Bersama Masyarakat Pinggir
Gubri Sampaikan Tiga Strategi Penanganan Kemiskinan Ekstrem di Riau
Pemkab Inhu gelar Rapat Persiapan Kunker Menteri Pemberdayaan dan Perlindungan Anak RI
Vidcon Bersama Menteri, Gubernur H. Isdianto Sampailah Tahapan Pilkada di Kepri Berjalan Lancar
Camat Mandau Kunjungani PKK Kelurahan Gajah Sakti
Lomba Video Inovasi New Normal Tingkat Nasional, Bupati Inhil Seleksi 7 Video Terbaik