Kadiskes Riau Jelaskan 10 Rumah Sakit yang Rawat Pasien Covid 19 Riau
BUALBUAL.com - Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau Mimi Yuliani Nazir menerangkan distribusi 10 Rumah sakit terbanyak yang masih merawat pasien positif Covid 19 Di Provinsi Riau.
Hal tersebut disampaikan saat konferensi pers update covid 19 Provinsi Riau di Posko Gugus tugas Riau, Selasa (30/6/2020).
"10 rumah sakit tersebut adalah, RSUD Arifin Ahmad 17 pasien, RSUD Dumai 4 Pasien, Puri Husada Inhil 6 Pasien, RS Raja Musa Guntung 5 Pasien, RSUD Taluk Kuantan 2 Pasien, RSUD Bengkalis 2 Pasien, RSUD Bangkinang 1 Pasien , RS selasih 1 pasien, RS Indra sari Rengat 1 Pasien, dan RS Surya Insani 1 pasien,"jelasnya.
Lebih Lanjut Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Riau menjelaskan hari ini terdapat 10 pasien positif yang sembuh dan pulang dari 10 orang Pasien yang sembuh , maka angka Keseluruhan Pasien COVID19 total sembuh 176 orang.
"Dari 10 Pasien Yang sembuh dan pulang hari ini maka, total keseluruhan yang sudah sembuh 176 orang atau 77,87 persen dan Yang meninggal masih 10 orang atau 4,4 persen. Sementara kasus positif masih sama tidak ada penambahan 226 kasus,"tutupnya.

Berita Lainnya
Bupati Inhu Hadiri Acara Persiapan Pelantikan Kepala Desa Terpilih
Dinilai Peduli Kembangkan Ekonomi Desa, Gubri Syamsuar Akan Terima Penghargaan Dari Kementerian PDTT
17 Truk Tronton Dikerahkan: Pemprov Riau Gercep Perbaiki Jalan Utama Sinaboi
Gubernur Ansar Buka KLB Asprov PSSI Kepri Tahun 2022
Mulai 1 Februari 2023, Ini Harga Pertamax Turbo dan Pertamina Dex di Riau
Hadiri pelantikan IKANAS, Gubernur Syamsuar dan Wakil Gubernur Edy Nasution Kompak Menari Manortor Raja
Bupati Way Kanan Serahkan 16 Unit Mobil Dinas Dokter
Kapolsek Pinggir Pimpin Upacara Penurunan Bendera, Aman Dan Tertib
Ujian PPPK Guru Jalur Umum di Riau Diikuti 1.536 Peserta
Pemkab Lampura Serahkan SHM 3 Desa di Kecamatan Bukit Kemuning
Pemprov Kepri Pulangkan 236 Pekerja Asal Sambas ke Kampung Halaman
Sukses Lakukan Percepatan Pembangunan Desa, Bupati HM Wardan Terima Lencana Bhakti Desa Pertama