Balap Liar
Polisi Amankan 32 Sepeda Motor dan Remaja di Sekitar Stadion Utama Riau
BUALBUAL.com - Sebanyak 32 remaja terjaring karena diduga akan melakukan aksi balap liar di sekitar Stadion Utama Riau, Ahad (19/7/2020).
Remaja-remaja yang ingin melakukan aksi balap liar tersebut kalang kabut melihat kedatangan petugas kepolisian, tetapi pihak kepolisian masih bisa mengamankan remaja-remaja beserta sepeda motornya.
Kapolsek Tampan Kompol Hotmartua Ambarita mengatakan ada sebanyak 32 kendaraan roda dua yang diamankan karena terindikasi ingin digunakan untuk aksi balap liar.
"Kami melakukan kejutan kepada remaja-remaja ini. Saat diperiksa ternyata ada 32 kendaraan roda dua yang tidak dilengkapi surat-surat kendaraan, dan mereka ini juga ingin melakukan aksi balap liar," cakap Ambarita.
Lanjutnya, setelah mengamankan 32 kendaraan roda dua, Ambarita juga memberikan penyuluhan kepada para pengendara yang terjaring aksi balap liar.
"Padahal kegiatan ini telah kami laksanakan minggu lalu, namun pengendara roda dua ini tetap melakukan aksi balap liar serta ngumpul-ngumpul di areal belakang Stadion Utama Riau," tuturnya.
"Pengendara roda dua yang terjaring razia harus melengkapi surat dan kelengkapan kendaraannya masing-masing, serta diberikan sangsi tilang oleh unit Lantas Polsek Tampan agar tidak melakukan aksi balap liar dan ngumpul-ngumpul di areal belakang Stadion Utama Riau lagi," pungkasnya.

Berita Lainnya
Festival Pacu Pompong di Kuala Patah Parang, Wisata Baru di Inhil
Banyak Digemari Warga Inhil, Yuk Rasakan Kue Kikicak Khas Suku Banjar
Wadahnya Nongkrong Santai dan Bisa Nobar Bola, Kafe CTN Kota Tembilahan
Yuk! Warga Inhil Rasakan Kuliner Baru di Marble Coffee Tembilahan 'Lumpia dan Lempeng Pandan'
Disparporabud Inhil Jadi Pemateri Pemberdayaan Masyarakat Dalam Pengelolaan Destinasi Pariwisata
Perajin Mawar Suci Inhil Sulap Daun Pandan Jadi Keranjang Kain
Pemkab Lampura Akan Kembangkan Objek Wisata Waytebabeng Guna Meningkatkan Pendapatan Daerah
Heboh! KPK Amankan 10 Orang, Bupati dan Sekda Kuansing Diminta Menyerahkan Diri
Gurih dan Sering Dijadikan Pendamping Makanan Berkuah, Burasa Khas Bugis Ada di Tembilahan
Waroeng Hot Pangsit, Kualitas Bintang Lima di Kota Tembilahan
Terkait Kebakaran Lapas Kelas I Tangerang, Fahri Hamzah: Negara Tak Tahu Cara Mebenahinya
Ketua Peguyuban Batin Penyimbang Apresiasi Kegiatan Karnaval HUT RI ke-78 di Kecamatan Ngambur