Bupati Catur mintak kepada pejabat Bank Riau Kepri, Kembangkan Perusahaan, tingkat kan Dana PAD
BUALBUAL.COM-Pekanbaru; Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. H. Yusri. M. Si meminta kepada pejabat yang terpilih dapat mengembangkan perusahaan yang intinya dapat memberikan keuntungan, sehingga adanya peningkatan Pendapatan Asli Daerah (PAD) bagi pemegang saham. Rapat umum Pemegang Saham (RUPS) dipimpin langsung oleh Gubernur Riau Drs. H. Syamsuar, M. Si dan dihadiri oleh Bupati atau yang
mewakili selaku Pemegang saham PT. Bank Riau Kepri.
Hal tersebut disampaikan Sekda Kampar Drs. Yusri, M. Si saat menghadiri Rapat Umum Pemegamg Saham (RUPS) Bank Riau Kepri yang diadakan di lantai IV Gedung Utama menara Bank Riau Kepri di Pekanbaru pada hari Selasa, 15/09.
Pada hari ini kita membicarakan Terkait dengan pemilihan Pengurus perseroan PT. Bank Riau Kepri diantaranya Direktur Utama, direktur Operasional, Direktur dana dan jasa dan Komisaris Utama dan ini tentunya atas persetujuan dan kesepakatan peserta Rapat" Kata Yusri.
Tentunya kita berharap dengan RUPS ini terpilih para pejabat yang dapat mengembangkan perusahaan yang intinya dapat meningkatkan pad bagi Daerah yang memiliki saham" Kata Yusri yang didampingi oleh Asisten Ekonomi Pembangunan Setda Kampar Ir. Suhermi, Kabag Ekonomi Setda Kampar DR. Ir. Arman, MM dan Anthony Sujarwo Pimpinan Bank Riau Kepri Cabang Bangkinang.
DANI

Berita Lainnya
Hadiri Halal Bihalal KKKS Kecamatan Bengkalis, Bupati Kasmarni Harap Kepala Sekolah Fokus dan Optimalkan Kinerja Demi Kemajuan Pendidikan
Bantah Hanya MPP yang Dilelang, HM Wardan: Pernyataan Ketua DPRD Inhil Tak Beralasan dan Berikan Stigma Buruk Bagi Pemda
Kuansing Siap Berkibar Kembali, Akan Terima Penghargaan Adipura di Bawah Kepemimpinan Bupati Suhardiman Amby
Angkasa Pura Hentikan Penerbangan Bandara SSK II Pekanbaru
Paripurna Permintaan Persetujuan RAPBD P TA 2022 menjadi APBD P Tahun Anggaran 2022
Gugatan Yurizal DPRD Inhu Duakali Ditolak Pengadilan Negeri Rengat
DPRD Pembahasan Penanganan Covid-19 di Bintan
Jalinprov di Mahato Kembali Rusak, PUPR Rohul Sudah Lapor ke Provinsi
Plh Sekda Bintan Hadiri Silahturahmi di Markas Korem 033/Wira Pratama
Sholat Ied Bersama Warga di Masjid Besar Arafah Duri, Bupati Kasmarni ajak Masyarakat Kuatkan Persatuan & Kesatuan
Operasi Wirawaspada di Selatpanjang, WNA dan Penginapan Kedapatan Langgar Administrasi
Wakil Bupati Bengkalis Bagus Santoso, Hadiri Rakernas XIV APKASI Di Bogor