Dengan Bersepeda, Bupati HM Wardan Pantau Infrastruktur Kota Tembilahan
BUALBUAL.com - Dalam rangka menjaga stamina dimasa pendemi Covid-19 ini sebelum melaksanakan tugas dan tanggung jawab sebagai Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM. Wardan, Jum'at (8/1/2021) bersepeda santai dengan berkeliling kota Tembilahan.
Bersepeda santai dengan berkeliling kota Tembilahan yang dilakukan Bupati HM. Wardan hampir setiap Minggu, untuk mengisi waktu di pagi hari sebelum beraktivitas sambil memantau pekerjaan yang bersinggungan langsung dengan masyarakat kota Tembilahan.
Dengan bersepeda santai sambil menikmati udara pagi, Bupati HM. Wardan di temani beberapa orang warga Tembilahan dengan melihat secara langsung jalan-jalan protokol kota Tembilahan yang sudah dilakukan perbaikan, seperti, ada beberapa ruas jalan yang berlubang telah ditambal atau penimbunan.
Pada kesempatan tersebut, beberapa kali Bupati HM. Wardan berhenti untuk memastikan pekerjaan sudah dilakukan dengan benar dan sesuai instruksi.
"Kita melaksanakan olahraga dengan bersepeda santai ini sambil menjaga stamina dimasa pendemi, saya juga melakukan pengecekan jalan - jalan yang selama ini berlubang dan Alhamdulillah sudah dilakukan perbaikan. Namun, sampai saat ini tidak semua bisa dikerjakan tetapi akan terus dilakukan penimbunan atau penambalan jalan-jalan protokol yang belum kita tambal," ungkap Bupati HM. Wardan sambil menggayung sepeda menyusuri jalan-jalan protokol kota Tembilahan.
Beliau juga menambahkan, pada kesempatan ini kita juga melihat beberapa lampu penerangan jalan yang selama ini sudah tidak berfungsi atau hidup lagi, tetapi saat dilakukan pengecekan langsung oleh Bupati telah berfungsi atau hidup lagi.
"Pada kesempatan ini tidak hanya ruas jalan yang menjadi fokus kita. Tetapi, lampu penerangan jalan juga kita lihat secara langsung dan sudah berfungsi," ungkap Bupati HM. Wardan.
Sembari menutup pembicaraan bersama warga Kota Tembilahan, Bupati juga mengingatkan kepada seluruh masyarakat untuk menjaga Fasilitas umum seperti; lampu penerangan jalan yang telah dibangun dengan biaya besar agar bisa dinikmati masyarakat luas.

Berita Lainnya
Bupati Kasmarni, Berharap 202 Calon Penyuluh Agama Jadi Agen of Change
Pemrov Riau Sudah Salurkan Insentif Tenaga Kesehatan Rp 6 Miliar Lebih
Pemprov Riau Tunggu Izin Pusat Terkait Operasional Roro Dumai-Malaka
Persiapan Mall Pelayanan, Bintan Bakal Ada Fitur Live Chat Sebagai Respon Cepat Bagi Pengguna Layanan
Tangani Penyakit Mulut dan Kuku, Pemkab Inhu Bentuk Gugus Pengendali PMK
Gelar Paripurna HUT-76 Lampung, Ini Pencapaiannya Sejak Tahun 2021 - 2022
Gubernur Ansar Peringati Isra' Mi'raj dan Serahkan Dana Hibah di Karimun
Resmikan Kantin Pasar Lahang Berkah, Pj Bupati Inhil Harapkan Dapat Memajukan Perekonomian Masyarakat
36 Pelajar Terbaik Riau Ikuti Diklat Paskibraka 2025, Siap Kibarkan Merah Putih di HUT RI ke-80
Ketua TP-PKK Kepri Hadiri Silaturahmi dan Olahraga Bersama IKKT CBS XI
BPBD Bintan Fokuskan Penyelesaian 71 IKD Bersama Seluruh OPD
Sekda Riau: Mulai November 2023, Pemprov Tutup Penganggaran Tenaga Honorer