KDI dan Masyarakat Bengkalis Ucapkan Selamat dan Terima Kasih atas Peresmian Tol Permai oleh Presiden Jokowi

BUALBUAL.com - RUPAT - Sekjend DPD PDIP Riau Kaderismanto yang Juga Balon Bupati Bengkalis 2020 yang berpasangan dengan pelantun lagu "Laksemana Raja di Laut" Iyeth Bustami mengucapkan selamat dan terima kasih atas peresmian Jalan Tol Pekanbaru-Dumai (Permai) oleh Presiden Jokowi Dodo pada Kamis (17/9).
Menurut Wakil Ketua DPRD Bengkalis ini, dengan dibangun dan diresmikan jalan tol tersebut, akan mempermudah dan mempersingkat jarak masyarakat baik yang berpergian dari Dumai, Duri dan lain-lain ke Pekanbaru.
"Kita khususnya warga Bengkalis bahkan Riau wajib memberi apresiasi dan terima kasih kepada Presiden Jokowi Dodo yang telah berhasil membangun jalan tol pertama di Provinsi Riau.Bayangkan kalau selama ini Duri-Pekanbaru kita tempuh dalam waktu 4 atau 5 jam ke Pekanbaru, namun melewati jalan Tol hanya dengan waktu 45 menit kita sudah sampai," ujar Kade sapaan akrab Kaderismanto yang saat ini melakukan sosialisasi ke Pulau Rupat, Rabu (16/9).
Hal yang sama juga diungkapkan Sri Barat alias Iyeth Bustami. Menurut artis nasional kelahiran Bengkalis ini, kalau selama ini orang Riau baru melihat dan melalui jalan tol di Jakarta. Hari ini lanjutnya, orang Riau sudah dapat melihat dan melalui jalan tol di Provinsi Riau sendiri.
"Ini luar biasa. Saya sendiri kaget melewati jalan tol yang dibangun Pak Jokowi yang begitu cantik dan indah. Pak Jokowi sudah mewujudkan mimpi kita orang Riau khususnya masyarakat Bengkalis," tegas Iyeth Bustami yang diusung PDIP-PKB.
Begitu juga menurut Ketua Tim Koalisi KDI Misliadi. Menurut Ketua DPC PKB Kabupaten Bengkalis, masyarakat Bengkalis khususnya dan Riau pada umumnya, wajib memberikan apresiasi dan terimakasih kepada Presiden Jokowi Dodo yang telah suskses membangun jalan tol pertama di Negeri Melayu ini.
"Saya selama ini dari Dumai-Pekanbaru menumpuh waktu 8 jam lemabih, tapi lalui tol Permat hanya dalam waktu dua jam sudah sampai. Terima kasih Pak Jokowi (Kader PDIP-red), " ungkap Misliadi.
Berita Lainnya
Bertekat Ingin Bangun Desa, Kamar Wahid SH Ikut Maju di Pilkades Serentak 2021
Kampanye Fermadani, Ribuan Warga Padati Lapangan Balai Desa Air Tawar
Tidak Bisa Dianggap Enteng, Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024
Pernyataan Wan Abu Bakar Menuai Polemik, Edy Natar: Apakah Karena Ada Nasution, Saya Bukan Anak Asli Riau?
Dua Cawabup Lampura Resmi Serahkan Berkas Pencalonan ke DPRD
Paparkan Program Pro-Rakyat, Kasmarni: RS Pratama Perlu Dibangun di Siak Kecil
Fermadani Siap Lanjutkan Pembangunan Islamic Center
Aliansi Pemuda Pesibar Serukan Tolak Politik Uang Guna Selamatkan Demokrasi
PKB Usul Ambang Batas Capres Diturunkan 10%, Tak Ingin Ada Polarisasi
Sampaikan Tekad Maju pada Pilgubri 2024, Edy Natar Lapor ke DPP Nasdem
Muscab ke-V DPC PKB Inhil Resmi Dibuka Ketua DPW PKB Riau
Resmikan Posko Koalisi KSB, Kasmarni "Tak Hanya Perahu Tapi Juga Penumpangnya"