Dituding Membuat Bazar Ilegal, Ayu Sitorus Angkat Bicara
Prioritaskan Jalan, Musrenbang Selayar 2027 Digelar Efisien
Terima Penghargaan K3, Gubri Syamsuar: Perusahaan di Riau Lumayan Bagus
BUALBUAL.com - Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar dijadwalkan akan menerima penghargaan sebagai Pembina Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) tahun 2020 pada Kamis (8/10/2020).
Pemberian penghargaan dari Kementerian Ketenagakerjaan itu,bakal digelar secara virtual, bersama 18 orang Gubernur lainnya yang juga menerima penghargaan pimbina K3 dari Kemenaker.
Gubernur Riau Syamsuar mengatakan, penghargaan ini diberikan Kementerian Ketenagakerjaan lantaran kepala daerah yang bersangkutan dianggap berhasil membina perusahaan di daerahnya patuh terhadap aturan yang telah ditetapkan.
"Jadi ada kriterianya, terhadap perusahaan yang ada di daerah, kemudian sejauh mana perusahaan-perusahaan yang ada di daerah ini, patuh terhadap K3," terang Gubri di Pekanbaru, Rabu (7/10/2020).
"Karena perusahaan-perusahaan di Riau ini lumayan bagus, karena itu diberikan penghargaan kepada pembina K3 yang ada di Riau," tambahnya.
Dijadwalkan, penghargaan pembina K3 ini, akan diserahkan langsung oleh Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) RI, Ida Fauziah. Acara akan berlangsung pada pukul 13.00 WIB.

Berita Lainnya
Resmi Beroperasi, Henny Wahid: Sekolah Lansia Tangguh Jadi Tempat Lansia Berdaya dan Mandiri
Hari Ketiga Puasa, Plt Kakanwil Kumham Kepri Safari Ramadhan ke Rutan Kelas I Tanjungpinang
Antisipasi Ancaman Karhutla di Riau Tahun Ini, 5.231 Personil Satgas Gabungan Dipersiapkan
Kepala Kantor BPN InhiI Terima Penghargaan Kepatuhan Standar Layanan Publik dari Ombudsman RI
Para Kepala Daerah Curhat ke Komisi V DPR RI Terkait Peliknya Persoalan Infrastruktur di Riau
Di Hadiri Perkesmas se-Inhil, Dinkes Gelar Pertemuan Pencatatan, Pelaporan dan Evaluasi Program
Irigasi Petani buyau di tumbuhi ilalang Air tidak Mengalir Camat Bangkinang Di duga Bungkam
Gubri Wahid Ajak HMI Selesaikan Kongres dengan Bermartabat, Beri Manfaat Nyata!
Berbangsa Satu, Bupati Hingga Sekda Bintan Berpakaian Adat di Hari Sumpah Pemuda
Saat Pandemi Covid-19, Syamsuar Ajak Masyarakat Riau Tanam Ubi dan Sayur
Pemprov Kepri Dukung Penuh Program Regsosek BPS
Pererat Silaturahmi, Ketua Lembaga Tepak Sirih Sambangi Kantor Kepenghuluan Labuhan Papan