Kapolres Tanjungpinang Kembali Blusukan ke Kampung Tangguh di Sidomulyo

BUALBUAL.com - Kepala Kepolisian Resor Tanjungpinang AKBP Fernando kembali melaksanakan blusukan untuk menyambangi masyarakat di Kampung Tangguh Nusantara dan Ketahanan Pangan Kampung Sidomulyo Kelurahan Batu 9 Kota Tanjungpinang, Sabtu (28/11/2020).
Kapolres Tanjungpinang AKBP Fernando bersama Wakapolres Tanjungpinang Kompol M. Chaidir dan PJU Polres Tanjungpinang mendatangi Kampung Tangguh Nusantara untuk menyambangi dan bersilaturahmi dengan masyarakat setempat.
"Saya berterimakasih atas penyambutan bapak dan ibu sekalian di Kampung Sidomulyo, kami dari unsur pemerintahan yakni pihak Kepolisian sangat mendukung dengan adanya kampung Sidomulyo serta dari unsur keamanan kami sebagai Kepolisian siap membantu masyarakat yang berada di Kampung Sidomulyo. Harapannya agar kampung ini dapat dikelolah dengan baik," terang Kapolres Tanjungpinang.
"Kami sebagai aparat Kepolisian juga berharap bisa saling bekerja sama dengan masyarakat Kampung Sidomulyo, agar Kampung Sidomulyo bisa menjadi kampung percontohan di Kota Tanjungpinang," tambahnya.
Dalam kesempatan tersebut Kapolres juga mengingatkan kepada masyarakat di Kampung Sidomulyo agar selalu mengingat 4M seperti Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak dan Menghindari kerumunan.
Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan simbolis bantuan pupuk organik dan masker oleh Kapolres Tanjungpinang, dan selanjutnya Kapolres Tanjungpinang bersama tokoh masyarakat Kampung Sidomulyo memantau lokasi ketahanan pangan Desa Sidomulyo.
Berita Lainnya
Kodim 0619/Purwakarta Gelar Program TMKK di Hari Kontrasepsi Sedunia
Kapolres Inhil Resmikan Prasasti TK Kemala Bhayangkari 07 dan Serahkan Bantuan Sarana untuk TPQ
PP Polri Rayakan HUT ke-26 di Indragiri Hilir: Momentum Kebersamaan dan Pengabdian
Danlantamal IV Tanjungpinang Hadiri Kaji Ulang dan Briefing Latopshantai Koarmada I
Jaga Kualitas dan Kuantitas Semenisasi Jalan Pada TMMD Ke 113, Dan SSK: Harus Teliti dalam Bekerja
Hari Keempa Operasi Keselamatan Lalu Lintas 2025, Kapolres Inhil Bagikan Helm Gratis kepada Masyarakat
Dandim 0303 Bengkalis Pukul Gong Tanda Resmikan Kampung Pancasila Di Kecamatan Mandau
Polsek Tanjungpinang Barat Berikan Surprise kepada Warganya
Ketua NU Bintan Dukung TNI-Polri Untuk Melawan Paham Radikalisme
Babinsa Patikalain Motori Pembuatan Jembatan Darurat
Ini Keluhan Masyarakat Talang Jerinjing Saat Jumat Curhat Polres Inhu
Polda Lampung Akan Selidiki Pinjol Ilegal yang Berada di Wilayahnya