Untuk Pesisir Barat Lebih Maju dan Terarah, Reza Ajak Masyarakat Pekon Biha Coblos 02

BUALBUAL.com - H-10 jelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) tepatnya pada 9 Desember mendatang serentak dibeberapa kabupaten, salah satunya di Kabupaten Pesisir Barat negerinya para Sai Batin dan Ulama.
Tim pemenangan dari pasangan calon nomor urut 02 ALB - Erlina, terus mengkampanyekan hingga Minggu tenang yang ditetapkan. Tim Kemenangan 02 ALB-Erlina sangat bersemangat mengutarakan visi dan misi kerja ALB-Erlina di kampanye terbatas yang dilakukan di Pekon Biha Kecamatan Pesisir Selatan, Senin (30/11/2020).
Sebelum acara pengajian dan doa bersama dimulai, tim kampanye kemenangan 02 selalu menerapkan dan mengumumkan agar masyarakat untuk memetuhi protokol kesehatan.
Seperti yang disuarakan oleh Reza Fahlepi, dalam orasinya Aria-Erlina adalah sosok pemimpin yang pas untuk Kabupaten Pesisir Barat. Aria-Erlina merupakan putra putri daerah terbaik di Kabupaten Negeri Para Sai Batin ini.
"Mari kita sama-sama untuk mendukung mereka dengan mecoblos nomor urut 02 pada kertas suara di bilik TPS nanti dan tentunya harus datang ke TPS", ujar anggota DPRD ini.
Lanjutnya, dengan 22 visi misi kerja dari Aria-Erlina, akan membawa Kabupaten Pesisir Barat lebih maju dan terarah. Ditambah dengan kemampuan akademis yang terarah, tentunya Aria-Erlina mampu membawa perubahan di Negeri Para Sai Batin dan Negeri Para Ulama.
Hal senada disampaikan oleh Supardi Rudianto, masyarakat Pesisir Selatan bila inginkan perubahan solusinya adalah pilih nomor urut 02 ALB-Erlina.
"Bapak-bapak dan ibu-ibu sekalian, jangan takut dan khawatir siapapun yang akan jadi bupati, BLT, PKH, BNT, tidak akan dihapus, karena ini salah satu program kerja 02," ujarnya.
"Maka dari itu untuk perubahan yang lebih baik, maka sama-sama dukung Aria-Erlina sebagai Bupati dan Wakil Bupati Pesisir Barat priode 2021 sampai dengan 2026," pinta Supardi.
"Ayo sama-sama kita pilih nomor urut 02 Aria-Erlina, coblos jilbabnya di kertas suara. Agar kabupaten kita tidak lagi dalam kategori tertinggal, terkorup juga mengantongi raport merah dari KPK", pungkasnya.
Berita Lainnya
Bukan lagi Jadi Wacana, Kasmarni Akan Bangun Jembatan Pulau Bengkalis - Pakning
Emak Emak Teluk Pinang Kompak Salam Dua Jari Pilih Fermadani
Wow.. Anggota DPR RI Partai Koalisi Jokowi, Diduga Terima Suap 8 Milyar untuk "Serangan Fajar"
Ayah Kita Edy Nasution Calon Walikota Pekanbaru nomor 4, Coblos di TPS 2 Tenayan Raya
Salam Restorasi! Kasmarni Terima SK Dukungan dari Partai Nasdem
NU Siak: Jangan Membangun Framing Politik di Tengah Pandemi
Paslon AYO Tantang Hasil Pilkada Kuansing ke MK, Rizki Poliang Beri Sindiran Menohok
Oktavio Bintana, Anak Seorang Budayawan Siap Mengabdi Untuk Tanjungpinang
H Dani Daftarkan Diri, Agus Salim: PPP dan PKB Inhil Adalah Saudara Kandung
Gubernur Ansar Hadiri Rakercab PPP Kota Batam
Cabup Kasmarni: Bukan Janji Politik, Tapi Sudah Menjadi Wacana Terkait Jembatan Bengkalis - Pakning
Faisal Islami Politisi Nasdem Ajak Pendukungnya Pilih Ayah Kita Edy - Bibra Nomor Urut 4 di Pilwako Pekanbaru