Musda ke-10 Partai Golkar Inhu, Ini Imbauan Kapolres

BUALBUAL.com - Kapolres Inhu Akbp Efrizal bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Inhu meninjau lokasi dan persiapan pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) ke-10 Dewan Pimpinan Daerah (DPD) tingkat II partai Golkar Kabupaten Inhu yang akan dihelat pada tanggal 3 April 2021 di wisma Olly Air Molek Kecamatan Pasir Penyu.
Dalam kesempatan itu, Kapolres Inhu AKBP Efrizal mengimbau panitia untuk wajib mematuhi pernyataan yang telah dibuat oleh ketua panitia pada saat mengajukan permohonan.
"Kami tidak ingin terjadi keributan dan bentrok seperti Musda sebelumnya terulang kembali," tegas Kapolres dihadapan sejumlah panitia pelaksana, Jumat (02/04/2021) sore.
"Kemudian, panitia juga wajib mematuhi Prokes dan pembatasan jumlah peserta yang hadir di dalam ruangan Musda sesuai aturan," ujarnya.
"Tidak ada Ormas yang ikut dalam Musda tersebut," tegas Kapolres.
"Juga dilakukan pengalihan arus lalu lintas pada ruas jalan yang ada disebelah lokasi kegiatan dan seluruh peserta yang hadir akan dilakukan penggeledahan badan dan barang bawaan," ungkapnya.
"Untuk pengamanan Musda, kita mengerahkan 60 personel gabungan Polres Inhu, kemudian 20 personel Brimob ditambah 10 personel TNI," ucap Kapolres disela-sela peninjauan lokasi Musda itu.
Tampak hadir Pj Bupati Inhu Drs H. Chairul Riski, Dandim 0302 Inhu diwakili Pasi Ops Kodim 0302 Inhu Kapten Inf I Gusti Suwarjana, Waka Polres Inhu Kompol Zulfa Renaldo ,Camat Pasir Penyu Bambang Indramawan, Kabag Ops Polres Inhu Kompol Suratman, Kapolsek Pasir Penyu Kompol Edi Yasman, Kesbangpol Muhammad Amin Danramil 04 Pasir Penyu Kapt. Inf Hb Sitepu, sejumlah PJU Polres Inhu, Ketua Karateker DPD II Golkar Inhu Sukirno, Ketua panitia pelaksana Asmed, anggota DPRD Inhu Budi Santoso, Jamalan Mulyono dan Elda Suhanura.**
Berita Lainnya
Polres Bengkalis Gelar Curhat Jum'at PRESISI, Disambut Hangat Camat Mandau Riki Rihardi
Cooling System, Bhabinkamtibmas Polsek Tembilahan Sambangi Ketua Pemuda Kelurahan Sungai Perak
Polsek Enok Terus Lakukan Pencegahan dan Antisipasi Karhutla, Gelar Simulasi dan MOU cegah Karhutla
Satgas TMMD ke-112 Kodim 1002/HST Sumbang Darah
HUT ke-76 Korps Marinir, Kapolres Tanjungpinang Beri Kejutan
Evaluasi Kinerja Jajarannya, Kapolres Bengkalis Pimpin Anev Bulanan
Perkuat Solidaritas Wira Club Lanud RHF 2022, Danlanud: Penuh Keakraban dan Kekeluargaan
Dandim 0619 bersama Forkopimda Purwakarta Lakukan Operasi Yustisi
Kedatangan Geram Kepri disambut Danyonmarharlan IV Tanjungpinang
Polsek Tembilahan Hulu bersama Komunitas 2000 Generasi Berbagi Akan Lakukan Bedah Rumah
Puluhan Prajurit Kodim 0314/Inhil Dikerahkan Bantu Pengamanan Malam Pergantian Tahun 2023
AKBP Fahrian: Pemuda Harus Jadi Garda Terdepan Melawan Hoax