PILIHAN
PT SPR Berikan Santunan Anak Yatim dan Duafa
BUALBUAL.com - Di Bulan Suci Ramadhan PT. Sarana Pembangunan Riau (SPR) memberikan Santunan Anak Yatim & Dhuafa pada Jumat (7/5) di Panti Asuhan Mufariddun Pekanbaru.
Direktur PT. Sarana Pembangunan Riau, Fuady Noor SE mengatakan bahwa Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian sosial kepada anak-anak yatim piatu dan dhuafa di Bulan Suci Ramadhan menjelang Hari Raya Idul Fitri sehingga dapat berbagi kebahagiaan dalam situasi pandemi covid19 saat ini.
Kegiatan tersebut ditutup dengan do'a bersama semoga kegiatan usaha perusahaan dapat berjalan lancar dan di bulan Ramadhan ini mengalir keberkahan serta kesehatan untuk kita semua, ujar Direktur PT. SPR, Fuady Noor.

Berita Lainnya
Bhayangkari Tertib Lantas, Pintu Masuk Acara Rutin Dirazia Polantas
GAMKI Inhu Ikut Peran Aktif Pengamanan Sholat Id Rawat Toleransi
Regenerasi di Gardu Prabowo Riau, Rocky Ramadani Ditunjuk sebagai Ketua Baru
Data BPJS Gratis Diduga Amburadul, PW IWO Riau Tagih Tanggung Jawab Dinsos Inhil
Voting Resmi: Koperasi Mantapkan Kerja Sama dengan Oscar Investama
Meneguhkan Semangat Kebermanfaatan: Hakim Terpilih Sebagai Formature IPPMR Bukittinggi
Pelukan di Rumah Tua Sudah Menyatu dengan Tanah, Fahro Rozi dan Ario Hadirkan Harapan untuk Cik Mada
Bangkitkan Marwah Melayu, Datuk Seri Raja Marjohan Yusuf Dukung Kenduri Akbar Nusantara
Bank BRK Syariah Cabang Air Molek Terapkan Program CSR biaya Pendidikan Masyarakat Inhu
Posko Relawan Covid-19 IWO Inhil Dipercaya Tim Gugas untuk Salurkan 50 Paket Sembako
Kebakaran Hebat di Pasir Sialang, Hanguskan Rumah Janda Tua, Repol Langsung Antar Bantuan
Menjadi Terang Bagi Sesama, Srikandi PLN NP UP Tenayan Rayakan Hari Kartini Lewat Aksi Pemberdayaan dan Pendidikan