Akan Jadi Kegiatan Rutin Ramadhan, DPD Partai Gelora Kota Bandarlampung Bagikan Takjil

BUALBUAL.com - Di penghujung Bulan Suci Ramadhan 1442 H, DPD Partai Gelora Kota Bandarlampung melakukan kegiatan sosial dengan membagikan takjil kepada pengendara yang melintasi Tugu Adipura Kelurahan Enggal Kecamatan Enggal Kota Bandarlampung, Selasa (11/05/2021) sore.
Partai Gelora Indonesia yang merupakan Partai Baru dan didominasi para pemuda ini menunjukkan eksistensinya, dengan kegiatan sosial di Kota Bandarlampung.
Kegiatan sosial ini diselenggarakan oleh Bidang Generasi dan Gahora (Gaya hidup & olahraga) DPD Partai Gelora Kota Bandarlampung dengan diikuti oleh pengurus dan anggota DPD Partai Gelora Kota Bandarlampung.
Perza Andriano Kabid Generasi muda DPD Partai Gelora Kota Bandarlampung mengatakan, kegiatan pembagian takjil kali ini merupakan kegiatan kedua yang dilakukan oleh Pengurus DPD Partai Gelora Kota Bandarlampung, namun saat pembagian takjil yang pertama kali dilakukan oleh seluruh pengurus DPD Partai Gelora Kota Bandar lampung.
"Pembagian Takjil ini merupakan kegiatan sosial yang kami lakukan khususnya di bulan Ramadhan dan menjadi agenda rutin yang akan kami lakukan setiap tahun nya," ujar Bung Perza.
Partai Gelora Indonesia yang merupakan Partai Baru dan didominasi para pemuda ini menunjukkan eksistensinya, dengan kegiatan sosial di Kota Bandarlampung.
Kegiatan sosial ini diselenggarakan oleh Bidang Genmud dan Gahora DPD Partai Gelora Kota Bandar lampung dengan diikuti oleh pengurus dan anggota DPD Partai Gelora Kota Bandarlampung.
Hal senada diungkapkan oleh Indra Pratama Kabid Gahora DPD Partai Gelora Kota Bandarlampung, pembagian Takjil Hari ini merupakan kegiatan yang di gagas oleh bidang Generasi muda dan Gahora (Gaya Hidup dan Olahraga).
"Selain membagikan takjil kepada masyarakat, juga untuk memperkenalkan lebih dekat Partai Gelora Kota Bandarlampung kepada masyarakat, karena Partai Gelora merupakan partai baru yang memiliki visi mewujudkan Indonesia yang berdaulat, adil, makmur dan menjadi bagian dari kepemimpinan dunia," pungkas Bung Indra Pratama.
Berita Lainnya
Gubernur Ansar Hadiri Rakercab PPP Kota Batam
Keterlibatan ASN Marak, Paslon KDI akan Beri Hadiah bagi Masyarakat yang Melaporkan
Hari Ke 2 Kampanye di Inhil, Warga Pengalihan Tumpah Ruah Sambut Kehadiran Abdul Wahid
Perubahan Rancangan DCS Parpol, Golkar Riau Evaluasi Bacaleg tak Bekerja
Calon Bupati Bengkalis Kasmarni, Jemput Surat Rekomendasi dari DPP Partai Perindo
DPD PKS Inhil Akan Usung H Dani M Nursalam Calon Bupati Inhil 2024-2029
Dimata Masyarakat Bukitbatu dan Siak Kecil, Kaderismanto Adalah Alumni Santri yang Punya Pemikiran Bernas
Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Riau Muhammad Rahul, Serahkan B1-KWK kepada Pasangan Calon Bupati Bengkalis Kasmarni-Bagus Santoso
Usai Pelalawan, Kini Kader Bengkalis Demo di DPW PPP Riau
Mantapkan Langkah Maju Pilgub, Pasangan Cagubri Wahir-Hariyanto Minta Tunjuk Ajar LAM Prov Riau
Balon Gubri Abdul Wahid Dinobatkan sebagai Kemonakan Nan Istimewa LKA Ujung Batu Rohul
Debat Kandidat Paslon Gubernur Riau, Wahid-Hariyanto: Politik Uang Haram, dan UAS Tak Perbolehkan