DPW PKB Riau Ikuti Halal bi Halal Virtual Bersama Ketua Umum Muhaimin Iskandar
BUALBUAL.com - Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Riau mengikuti kegiatan halal bi halal yang dilaksanakan oleh DPP PKB secara virtual, Minggu (23/5/2020).
Dalam kesempatan menyapa, Ketua PKB Riau menyampaikan komitmenya dihadapan Ketua Umum bahwa PKB Riau solid dan selalu siap melaksanakan gerakan melayani masyarakat seperti yang selalu diperintahkan Ketua Umum Abdul Muhaimin Iskandar.
"Kita PKB di Riau semakin hari semakin mendapat respon masyarakat, perintah Ketum agar PKB selalu melayani masyarakat terus kita lakukan," jelas Ketua DPW PKB Riau ini.
Lebih lanjut, Wahid juga menyampaikan dalam upaya menyiapkan mesin partai menghadapi pemilu yang akan datang, seluruh kader dan pengurus terus melakukan konsolidasi mengajak tokoh-tokoh untuk bergabung.
"PKB Riau juga terus melakukan konsolidasi, mengajak tokoh-tokoh untuk bergabung, alhamdulillah semakin hari semakin banyak yang bergabung dengan PKB. kami sangat siap untuk memenangkan Pemilu mendatang di riau dan juga siap mengantarkan ketum maju RI 1," tegas Anggo DPR RI ini.
Ketua umum PKB Abdul Muhaimin dalam sambutan sebelumnya menyampaikan akan mengunjungi Sumatera termasuk juga Riau dalam waktu dekat, hal itu tentu mematri semangat juang para Kader PKB.

Berita Lainnya
Forum Penyelamat PPP Pelalawan Bantah Ucapan Syamsurizal Gerakan Kami Disetting Pihak Tertentu
Dari Daerah Hamparan Kelapa Dunia, Masyarakat Deklarasikan Muhaimin Iskandar Capres 2024
Pihak Anies: Mirip Dokumen Asli, Beredar Foto Surat Perjanjian Utang Rp 92 Miliar Anies ke Sandi
Golkar Akan Evaluasi Kadernya Yang Ikut Pilkada Menggunakan Partai Lain
Abdul Wahid Sebut Pasangan Mursini dan Indra Putra, Calon Pemimpin Ideal untuk Kuansing
Teriakan Kemenangan Ribuan Pendukung Wahid- Hariyanto pada Tablik Akbar UAS di Pekanbaru
H.Rasyidi Hamzah Menuai Tanggapan Positif Dari Desa Pelanduk
Disambut Hangat Ribuan Masyarakat Duri, dr Maharani Ajak Masyarakat Satukan Tekad Rubah Keadaan
Temui Relawan Rohil, Cagubri Abdul Wahid Sampaikan Program Unggulan
Usul Prabowo Subianto sebagai Capres 2024, Partai Gelora DKI: Indonesia Butuh Figur Pemersatu
KPU Riau Tetapkan Pemilih di 3 Daerah Sebanyak 1.448.206
Sah, KPU tetapkan Kasmarni-Bagus Santoso Pemenang Pilkada Bengkalis