Bupati Lampura Apresiasi Kinerja Tekab 308 Untuk Berantas Jaringan Begal

BUALBUAL.com - Keberhasilan Tim Khusus Anti Bandit (Tekab) 308 Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) dan Polsek jajaran Polres Lampung Utara meringkus dan menindak tegas para pelaku Curas, Curat dan Curanmor mendapat apresiasi dari sejumlah pihak di Kabupaten setempat.
Salah satu pihak yang mengapresiasi kinerja Polres Lampung Utara dan jajarannya yakni Bupati Lampung Utara H. Budi Utomo, SE. MM.
“Saya H. Budi Utomo Bupati Lampung Utara mewakili masyarakat Lampung Utara mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Lampung Utara dan Tekab 308 dalam mengungkap kasus Curas/begal di wilayah hukum Lampung Utara. Kami mendukung Polisi tindak tegas pelaku Begal,” kata Bupati Lampung Utara, Senin (24/5/2021).
Tidak hanya ucapan dari Bupati Lampung Utara, puluhan karangan bunga atau bentuk ucapan rasa terima kasih kepada Kapolres Lampung Utara AKBP Bambang Yudho Martono dan Tekab 308 Sat Reskrim dari masyarakat Lampung Utara turut membanjiri lapangan Polres setempat.
Berita Lainnya
Camat Mandau Lepas, Pawai Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Kelurahan Talang Mandi
Safari Ramadhan di Bandar Laksamana, Bupati Ajak Masyarakat Bersatu Bangun Daerah
Pemkab Inhu Dukung Rencana Bangun Jalan Khusus Angkutan Batubara
Jajaran DPP dan DPD KWIP Provinsi Lampung Hadiri Pelantikan dan Pengukuhan DPC Pesisir Barat
Bupati Sukiman Serahkan Sembako untuk Kaum Dhuafa dan Anak Yatim
Muhammad Wahyudi Ajak Seluruh Elemen Masyarakat Wujudkan Riau Bersih dari Narkotika
Selamat datang di Kampung Halaman, Ini Kesan Roby Sambut Kajati Kepri Putra Asli Bintan
Asisten II Setdaprov Riau Ikuti Rapat Koordinasi (Rakor) Penyusunan Peta Peluang Investasi Proyek Prioritas Strategis
PHR Raih 3 Sertifikasi ISO Sekaligus, Buktikan Komitmen Lingkungan, Keselamatan dan Mutu
Bupati Bengkalis Kasmarni, Tekankan Perusahaan Rekrut Naker Lokal 60%
Sekdakab Way Kanan Apresiasi Proker PWI yang Dinilai Bermanfaat Bagi Masyarakat
Sambut Bulan Suci Ramadhan, TP-PKK Mandau serta TP PKK Kelurahan dan Desa Gelar Syukuran