Proses Pembuatan Tugu TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil yang dibangun di Perbatasan Desa Terus Dikebut

BUALBUAL.com - Proses pengerjaan pembuatan tugu yang merupakan bukti telah diadakannya TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil yang dibangun di perbatasan Desa Terusan Beringin Jaya dan Desa Teluk Bunian, terus dikebut, Senin, (12/07/2021).
Dansatgas TMMD ke 111 Kodim 0314/lnhil Letkol lnf Imir Faishal melalui Perwira Pengawas pelaksanaan TMMD ke 111 Lettu Czi Selamet Hirohito mengatakan bahwa saat ini proses pembuatan tugu ini sudah hampir selesai melakukan tahap pengecatan setelah beberapa hari menuntaskan proses merelief.
Pembuatan tugu TMMD ini memang kecil namun prosesnya sangat rumit apalagi proses merelief. Karena memerlukan keahlian khusus dan butuh konsentrasi atau fokus dalam mengerjakannya.
Namun Alhamdulillah tahap merelief yang termasuk tahap yang paling rumit sudah selesai dikerjakan dan saat ini sudah melakukan pengecatan.
"Mudah mudahan cuaca hari ini panas sehingga proses pengecatan tidak terhalang oleh kendala kendala dilapangan hingga hasilnya bagus dan terlihat rapi," paparnya.
Berita Lainnya
Cepat dan tanggap, Kapolsek LBJ dan Anggota bantu tenaga dan materil Kepada Korban Angin Puting Beliung
Wadah Sharing Informasi terhadap Warga,Polsek Mandau Gelar Jum'at Curhat
Ajak Masyarakat Tertib Berlalu Lintas, Polres Inhu Bagikan Helm Gratis
Rusman: Alhamdulillah dengan Adanya TMMD, Sangat Membantu
Tanggap Bencana Prajurit Korem 063/SGJ Bantu korban bencana banjir di Purwakarta
Kapolda Bersama Danrem 031/WB Tinjau Pos PPKM dan Pelaksanaan Vaksinasi di Siak
Koramil 1905/Jatiluhur Berikan Pelatihan dan Pembinaan Cara Baris Berbaris di Sekolah
Tingkatkan Disiplin Protokol Kesehatan, Tim Gabungan Polres Bintan Lakukan Operasi Yustisi
Asrena Danlantamal IV Sosialisasikan Pelayanan Publik Menuju WBK dan WBBM
Bencana Angin Punting Beliung, Dandim 0321/Rohil Melalui Koramil 02/TP Berikan Bantuan Sembako Kepada Masyarakat yang Tertimpa Musibah
Satgas TMMD Bersama Warga Siapkan Penutupan TMMD ke-112 HST
Program TMMD ke-121 Kodim 1008/Tabalong Rehab 3 Unit Rumah Tidak Layak Huni