Sudah Menjadi Tradisi Tahunan, SAMBU GROUP Salurkan Hewan Qurban 6 Ekor Sapi dan 14 Ekor Kambing

BUALBUAL.com - Sudah menjadi tradisi tahunan dalam merayakan Idul Adha Sambu Group senantiasa menyalurkan hewan kurban di beberapa tempat terutama di wilayah kerja Sambu Group. Dalam merayakan Idul Adha tahun 1442 H ini Sambu Group juga menyalurkan hewan kurban sebanyak 6 ekor sapi dan 14 ekor kambing. Hewan kurban tersebut disalurkan antara lain di Kec. Pulau Burung , Kec. Kateman dan Kec. Tanah Merah.
Penyerahan hewan kurban tersebut antara lain dilakukan :
1. Desa Air Tawar, Kec. Kateman diserahkan dari Bp. Kahar kepada Kepala Desa Air Tawar, Bapak H. Mentong.
2. Untuk Kecamatan Tanah Merah diserahkan dari Bapak. Fitriadi kepada beberapa pengurus “pancang” dan masjid.
3. Desa Pulau Burung, Kec. Pulau Burung diserahkan dari Bapak. Sumardi kepada Bp. Bani Adnan dan dari Babak. Abu Yanto kepada Bapak Iskandar selaku pengurus masjid.
Ahlim Ginting mewakili Sambu Group menyatakan bahwa tradisi berbagi hewan kurban dengan masyarakat bermaksud antara lain untuk memberi motivasi kepada masyarakat agar tetap semangat dan optimis dalam menghadapi kondisi saat ini dan dapat merayakan Idul Adha dengan penuh kebahagiaan. “Kegiatan seperti ini merupakan salah satu bentuk apresiasi kami atas berkesinambungannya hubungan yang mesra antara perusahaan dengan masyarakat yang telah terjalin selama ini. Berkurban bukan untuk mendapat pujian sesama manusia, tapi lebih dari itu adalah mengharap ridho Allah SWT, Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 H” lanjut Ahlim Ginting.
Berita Lainnya
Bersama Forkopimcam,Polsek Kuindra Goro Bersihkan Saluran Drainase
Kolam Limbah PKS SIPP Jalan Rangau Jebol Mengalir Ke Sungai Rangau, Ikan Ikan Terapung
Tersingkap, Mistis di Balik Banyak Lumba-lumba Bunuh Diri
Bendahara PC GP Ansor Inhil : GP Ansor dan Banser adalah Mitra Strategis Polri
DP2KBP3A Haridi Rapat Pleno Percepatan Penurunan Stunting Bersama Bupati Inhil ddan Baznas
Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19, Forkompincam Enok Bagikan 300 Masker
PKBR Pelalawan Beri Bantuan Sembako untuk Masyarakat Terdampak Covid-19
Salurkan CSR, PT THIP Berikan Bantuan Perlengkapan Karhutla ke BPBD Inhil
Ape Pasal! Oknum Pegawai Pemkab Inhil, Diduga Ganti Plat Kendaraan Dinas Jadi Plat Pribadi
Terbaru! Ini 5 Kabupaten Tersepi di Riau, Mana yang Termasuk Daerahmu?
Wow! Tahun Ini Dinsos Inhil Angarkan Pengadaan Tenda Kematian Sebesar 425 Juta
Kejari Rohil Pimpin Sertijab Kasi Datun dan Dua Jaksa Fungsional