Wakil Ketua DPRD Riau Hardianto Terima Kunjungan DPRD Bengkalis
BUALBUAL.com - Dengan didampingi staf ahli Badan Anggaran (Banggar) DPRD Riau Marusaha Butar-Butar, Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau Hardianto, menerima kunjungan konsultasi Banggar dan Banmus DPRD Kabupaten Bengkalis di Ruang Medium DPRD Riau, Selasa, (03/08/2021).
Kepada wakil ketua DPRD Riau Hardianto, ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Khairul Umam menjelaskan, kunjungan bersama rombongan tersebut, ingin mengetahui mekanisme anggaran Provinsi Riau jika pandemi Covid-19 tidak berakhir.
Menanggapi hal itu, Hardianto menjelaskan bahwa beberapa waktu lalu ada anggaran Belanja Tak Terduga (BTT) yang turun di DPRD Provinsi Riau. Namun BTT tersebut juga terjadi pergeseran anggaran.
Politisi asal fraksi Gerindra DPRD Riau itu menjelaskan, terkait penanganan Covid-19, sebenarnya sudah diletakkan pada anggaran BTT.
Sementara untuk vaksin tàmbah Hardianto, masih mengalami kekurangan. Pemerintah Provinsi Riau saat ini sudah mengirim surat ke pusat untuk mendapatkan stok vaksin.
"Saya berharap meski kunjungan ini dalam kondisi PPKM level 4, kiranya Bapak/Ibu diberikan kesehatan, dan sampai ke daerah masing-masing tanpa kendala,” pungkas Hardianto.
Hadir dalam kesempatan itu, Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Khairul Umam, dan anggota Banggar dan Bamnus DPRD Kabupaten Bengkalis.

Berita Lainnya
Warga Batang Serosa, Curhat Terkait Beasiswa Dan Banjir Ketika Hujan,Saat Reses Septian Nugraha
Andi Rachman: Selow Menanggapi Desakan Pansus DPRD Soal Posisi Wagubri
Anggota DPRD Riau Komisi III Minta BUMD Bantu UMKM Terdampak Covid-19
DPRD Riau Katakan Ada Empat Kabupaten/Kota Tidak Dapat Bankeu Khusus
Anggota DPRD Apresiasi Langkah Polda Berantas Judi Online di Kepri
Komisi III DPRD Kepri Dukung PT. LUG yang Akan Beroperasi di Kecamatan Selayar
Septian Nugraha Reses Di Aster, Bantu Pemuda Timbun Lapangan Futsal
Tak Kunjung Dibuka DPRD Riau: Pertanyakan Sikap Pemprov Tentang RTH
60 Orang Perwakilan guru dan tenaga kependidikan honorer non-kategori Temui DPRD Riau "Keberadaan Kami Tak Dianggap, Tenaga Kami Diperas"
Anggota DPR RI Angkat Bicara Terkait Viralnya Petisi Boikot Wings Air dari Natuna
Ketua DPRD Riua, Septina Ajak Masyarakat Gunakan Hak Pilih dan Tolak Golput
Puan Minta Tempat Wisata Terapkan Prokes Ketat Demi Lindungi Warga